alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wuih gan, Honda BeAT di Filipina Dilengkapi Combi Brake System [Beamous masuk]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013098604/wuih-gan-honda-beat-di-filipina-dilengkapi-combi-brake-system-beamous-masuk

Wuih gan, Honda BeAT di Filipina Dilengkapi Combi Brake System [Beamous masuk]

Spoiler for honda beat cbs:


Kalau di Indonesia, perangkat Combi Brake System (CBS) hanya ada di Honda Vario CBS Techno, Honda PCX 125 dan CBR 250R. Tapi di Filipina, motor yang dilengkapi sistem pengereman pintar ini malah skubek Honda BeAT.

Dengan CBS, hanya sekali menekan rem belakang maka secara otomatis rem depan juga akan bekerja membantu pengereman meski tuas rem depan tidak ditekan. Hal ini ditujukan untuk mengurangi gejala roda belakang terkunci saat mengerem hanya dengan rem belakang saja.

Pada Honda BeAT versi Filipina ini, perangkat CBS yang digunakan masih mekanis seperti yang terpasang pada Honda Vario CBS Techno. Sedang pada Honda PCX 125 dan CBr 250R sudah hidrolis membuat pengoperasiannya lebih halus.

Di Filipina, BeAT CBS ini dijual 63.900 Peso atau sekitar Rp 12,8 jutaan. Lebih mahal dari versi non ABS yang hanya 61.800 Peso atau Rp Rp 12,3 jutaan.

Secara spesifikasi mesin, BeAT ini sama seperti BeAT yang dijual di Indonesia, mengusung mesin satu silinder 108cc. Perangkat safety seperti parking brake lock dan side stand switch juga sama seperti yang ada di Indonesia.

Yang membedakan adalah pilihan warna dan desain stripingnya. Versi Filipina ini punya desain yang lebih elegan dan dinamis. Sedang di Indonesia, tampil sporty dan ceria khas anak muda. (motorplus-online.com)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
beat pake pertamax gan emoticon-Ngakak
wow keren jg..trendy emoticon-Cool


tp lbih mahal tuh gan emoticon-Cool
keren ganemoticon-thumbsup
Quote:

sayang nya di indo kaga keluar gan yang beat versi cbs nya emoticon-Ngakak

tiap negara kyk nya emang beda2 bkin kebijakan produksi nya gan ..
ane kurang suka honda beat gan
terlalu kecil untuk ane emoticon-Hammer2

ditulis oleh oranganehhh outSIDer
keren gan stripingnya, walopun body dan mesin sama tapi kalo stripingnya beda bisa jadi gimana gitu andai kita memilikinya di indo :d
kenapa disini sama disana beda ya? harga ny pun kgk beda jauh
setau ane tiap negara cuma beda namanya aja, baru kali ini tau kalo tiap negara beda teknologi tentang produksinya emoticon-Hammer2
nice banget informasinya..kalo masuk ke indnesia kira kira berapa yeee harganya....kalo bisa sih pas masuk ke indonesia udah CBS n PGM Fi...hehhee emoticon-Blue Guy Peace



Beamous~
beda medan juga kali yah?
kurang gede gan gambarnya..
hehehe
Quote:

honda beat nya yang terlalu kecil apa badan ente yang terlalu gede nih gan emoticon-Ngakak

kenapa cuma di Fhilipina aja gan dikeluarin nya,,

Spoiler for Rp 1.260.000 dalam 2 minggu:
keren tuh gan bet pake cbs makin enak dipakenya dah tuh emoticon-Big Grin
ane juga gak begitu suka beat
lebih oke scoopy. soalnya beat kecil banget (dan yaaa... ane mengakui kalo ane cukup gede emoticon-Ngakak (S))
beda jauh sama di indo gan emoticon-Ngakak
beda jauh sama di indo gan emoticon-Ngakak
wah keren juga ya jadinya emoticon-Big Grin
wiihh.. mantepp bgt pake CBS, NMP kpn ya pake CBS?? emoticon-Big Grin
sesama pengguna HONDA, salam -[color='red']ONE HEART[/color]-
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di