alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil Study ,10 Dongeng Klasik Mengerikan Untuk Anak
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013098044/hasil-study-10-dongeng-klasik-mengerikan-untuk-anak

Hasil Study ,10 Dongeng Klasik Mengerikan Untuk Anak

Hasil Study ,10 Dongeng Klasik Mengerikan Untuk Anak


Ada 10 judul teratas dongeng klasik yang sudah tidak dibacakan lagi oleh banyak orangtua. emoticon-Takut (S)

Quote:


Quote:


sumber

Quote:


Mampir juga di Thread menarik Ts yg Lain Gan emoticon-thumbsup:
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Pertamax di thread sendiri
baru tau ane gan dongeng kek gitu...mending bacain si kancil mencuri timun
yoi,utk bocah kudu cerita lucu ajah...
Quote:


lah si kancil pencuri ???

Quote:


lucu tapi juga ada pesan moralnya gan ,gak cuma memunculkan tokoh yang bego dan blo'on agar terkesan lucu ..
emoticon-Sundul: Sepi amir gan
Quote:


Quote:


bantu rate donk gan
klo menurut ane gan....

yg penting cara penyampaiannya dan pesan moral buat anak2....

emoticon-I Love Kaskus
waduh yang bener aja tuh gan?>
klo menurut ane gan....

yg penting cara penyampaiannya dan pesan moral buat anak2....

emoticon-I Love Kaskus
Ternyata dongeng" yg terkenal ky putri salju & cinderella termasuk bahaya buat anak" ya gan..
Nice info gan.. emoticon-thumbsup
Quote:


monggo di jelaskan kalo cerita tentang si Gadis yg di makan srigala gimana cara penyampaiannya ?? emoticon-Confused:

Quote:


bantu rate donk gan
gpp lah klo jack dan pohon kacang, mengembangkan imajinasi. rapunsel jg gpp.. bkin anak kecil ga gampang di perdaya orang asing, wkwkwk pembenaran
Quote:


menurut artikelnya sih begitu dilihat dari sisi alur cerita Filmnya ..
ane rasa kok sekarang ga ada dongeng baru ya?
rata" dongeng yg diceritain ke anak yg itu" mulu, ama cerita daerah setempat
Quote:


Imajinasi di kembangkan seharusnya dengan wajar gan ,,masih bisa di nalar begitu loh ..

Quote:


yang boneng gan emoticon-Belo
ane setuju gan emang musti pilah2 kalo mw bacain cerita anak, dan harus mengandung pesan moral yg positif tuh biar anak tumbuh dengan positif thinking emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
trus mo dikasi dongeng apa yah???Hahahahah...tapi emang bener sih ceritanya bgitu...hii....
Quote:


bantu rate donk gan

Quote:


ya itu yg harus di pikirkan sebelum memberi dongeng ... tentunya ada pesan moral tetapi dari alur tidak menunjuk pada hal-hal yg di sampaikan diatas
ya gannnn
lebih baik cerita anak anda dengan kisah2 agama gan
atau kisah perjuagan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di