alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013093965/justin-bieber-gagal-main-drum
Justin Bieber gagal main drum
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM
semoga ga emoticon-Repost (S)


agan-agan semua pasti udah tau sama justin bieber
kalo menurut ane sih si bieber cuma menang ganteng doang emoticon-Cape d... (S)
di youtube aja di tiap video justin bieber pasti lebih banyak yg dislike daripada like
waktu iseng2 youtube-an ane nemu ginian gan
Spoiler for bieber drum:

gaya doang selangit emoticon-Ngakak

semoga menghibur gan emoticon-Big Grin, maaf kalo jayus emoticon-Cape d... (S)
boleh bagi emoticon-Cendol (S) nya, jangan di emoticon-Bata (S) emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
pertamaxxxxxxxxxxxx
bantuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ampe mental tu stick emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
stick y mental kmna tuh....
yaa meskipun main drumnya jelek, tapi tetep aja disukai para fans, lah wong ganteng.. emoticon-Ngakak
hahahaha najong dah...
hahahaha najong dah...
Play drum like Justin Bieber?? WTF!! emoticon-Cape d...

Sebenarnya udah pernah ada orang dodol yg bilang play drum like JB, tuh org dodol bgt. Mw dikemaian tuh drummer" kls dunia. emoticon-Cape d...
Untung ada serepnya di samping. Kayanya emang udah tau bakal mental-mental stiknya, haha
itu terlalu semangat kali si JB emoticon-Cool
kwwkwk mluin'' pnnonton dh gan emoticon-Ngakak
pekiwan gan emoticon-thumbsup
jiahahaha sticknya long cat emoticon-Rate 5 Star
jiahahaha sticknya long cat emoticon-Rate 5 Star
whaaa
ane mah ga punya wafer gan buat akses ke situ
emoticon-Ngakak
lepas stick ny
ttp ja cewe2 abg pada suka emoticon-Berbusa (S)
Ahh biasa aja, drumer profesional lainnya juga sering kyk gitu. Makanya mereka biasa nyiapin stok stik drum yang banyak disebelahnya. Gini aja ketawa emoticon-Cape d... (S)
hahaha rasain! banyak gaya sih
emoticon-Ngakak untung persediaan stick banyak ya?
klo g ada pasti malu banget emoticon-Ngakak (S)