Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013093965/justin-bieber-gagal-main-drum
Justin Bieber gagal main drum
BISMILLAHIRAHMANIRAHIM
semoga ga


agan-agan semua pasti udah tau sama justin bieber
kalo menurut ane sih si bieber cuma menang ganteng doang
di youtube aja di tiap video justin bieber pasti lebih banyak yg dislike daripada like
waktu iseng2 youtube-an ane nemu ginian gan
Spoiler for bieber drum:

gaya doang selangit

semoga menghibur gan , maaf kalo jayus
boleh bagi nya, jangan di
pertamaxxxxxxxxxxxx
bantu
ampe mental tu stick
stick y mental kmna tuh....
yaa meskipun main drumnya jelek, tapi tetep aja disukai para fans, lah wong ganteng..
hahahaha najong dah...
hahahaha najong dah...
Play drum like Justin Bieber?? WTF!!

Sebenarnya udah pernah ada orang dodol yg bilang play drum like JB, tuh org dodol bgt. Mw dikemaian tuh drummer" kls dunia.
Untung ada serepnya di samping. Kayanya emang udah tau bakal mental-mental stiknya, haha
itu terlalu semangat kali si JB
kwwkwk mluin'' pnnonton dh gan
pekiwan gan
jiahahaha sticknya long cat
jiahahaha sticknya long cat
whaaa
ane mah ga punya wafer gan buat akses ke situ

lepas stick ny
ttp ja cewe2 abg pada suka
Ahh biasa aja, drumer profesional lainnya juga sering kyk gitu. Makanya mereka biasa nyiapin stok stik drum yang banyak disebelahnya. Gini aja ketawa
hahaha rasain! banyak gaya sih
untung persediaan stick banyak ya?
klo g ada pasti malu banget
×