alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013093336/binatang-masuk-stadion-bola-di-indonesia-gak-kalah-ma-kucing-yang-masuk-anfield
Binatang Masuk Stadion Bola di Indonesia (gak kalah ma kucing yang masuk anfield)
- Seekor kucing masuk ke lapangan saat laga antara Liverpool melawan Tottenham Hotspurs, di Stadion Anfield, Selasa (7/2/2012) dini hari WIB, langsung menjadi perhatian.
Spoiler for pic:

- kemudian di Indonesia ada juga nih, Anjing Masuki Lapangan saat Manokwari Menjamu Blitar
Spoiler for info:

- Kemudian ada juga Kambing Masuk ke Lapangan sampai Laga Divisi II PSSI Dihentikan
Spoiler for info:

- SAPI pun gak mau kalah nih gan, malah tidur2an di lapangan
Spoiler for pic:

- gak cuma sapi gan ada ayam dan kambing juga gan
Spoiler for pic:


maaf klo emoticon-Repost gan,
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
yang berkenan,boleh juga kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hehe

Quote:
THREAD ANE YG LAIN< RUGI KLO GAK MAMPIR
teka teki yg buat penasaran
[simpel, tapi besar manfaatnya] Bank angle sensor pada Mesin PGM-FI Sepeda Motor
Gombal ala mahasiswa gagal ujian
[No BB]Tempat Ngakak Se Dunia [yg hobinya ngakak di kaskus masuk!]
Baju Import, Korea Punya, di order ya agan2 dan aganwati ^_^
[No Hoax]-->Lowongan kerja di MU (Manchester United)
Regenerasi Barcelona (Yg ngaku Fans Barca Masuk!)
Pertamax
waks ... itu kan pasukan pemotong rumput

kunjungi juga yang ini:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Binatang Masuk Stadion Bola di Indonesia (gak kalah ma kucing yang masuk anfield)
itu kambing-kambingnya lagi maintenance lapangan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By iqbal.azri
Pertamax


demen amat jadi pertamax ya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 130mm
waks ... itu kan pasukan pemotong rumput

kunjungi juga yang ini:
Binatang Masuk Stadion Bola di Indonesia (gak kalah ma kucing yang masuk anfield)


ada anak2 kecilnya juga gan..
Quote:Original Posted By SwordsmanPanic
itu kambing-kambingnya lagi maintenance lapangan gan emoticon-Ngakak (S)


lg ngecat batas garis tepi kayagnya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: kampus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
huahuahau ngakak gan emoticon-Ngakak
wkwkwk untung lumba2 ga masuk lapangan jg gan emoticon-Ngakak

Quote:mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 1)
kejadian nyata. dijamin ngakak (part 2)
M-Pop [BB21+]
5 film terdahsyat tahun ini!
klo sapi masuk lapangan,ntar bukanya boal yg ditendang,mlh emoticon-Tai: sapi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AgusMilanisti
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fvckyou
huahuahau ngakak gan emoticon-Ngakak


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan.. hehe
Quote:Original Posted By speed.freakz
wkwkwk untung lumba2 ga masuk lapangan jg gan emoticon-Ngakak


haha..mana ada lumba2 darat..buaya darat atau lintah darat mungkin gan.. emoticon-Ngakak
si sapi lagi berjemur tuh gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice pict and emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By operationflash
klo sapi masuk lapangan,ntar bukanya boal yg ditendang,mlh emoticon-Tai: sapi emoticon-Ngakak


klo di kampung ane, banyak tuh emoticon-Tai di lapangannya gan.. emoticon-Ngakak . jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.. ^_^
Quote:Original Posted By fadilrafael
si sapi lagi berjemur tuh gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice pict and emoticon-Rate 5 Star


makasi gan emoticon-Rate 5 Star nya gan.. sapi2 lagi nikmatin sunset kali tuh gan.. emoticon-Ngakak
kanapa gan bukanya ente aja ikut masuk lapangan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jc.clothes
kanapa gan bukanya ente aja ikut masuk lapangan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sebenernya ane pengen masuk lapangan juga gan, tapi ane gak bisa narsis gitu, apalagi sama sapi narsisnya.. emoticon-Ngakak
kocak gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan