alexa-tracking

status orang jahil bin usiilll di fb gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013092332/status-orang-jahil-bin-usiilll-di-fb-gan
Ngakak 
status orang jahil bin usiilll di fb gan
mau jahil2an, usil2an, ejek2an..
cuplikan nya nih gan emoticon-Big Grin

tapi nih, yang lagi jomblo bisa diembat abis2an emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


NAH INI NIH YANG JAHIL

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


update gan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


update lagi gan..
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


nambahin juga boleh kok gan emoticon-Big Grin
ntar biar ane promosikan status agan ke admin nya emoticon-Big Grin







cek aja deh gan dimari indehoy
bantuin rate ya gaan emoticon-Kiss
hahaha... aneh2 aja statusnya emoticon-Ngakak

btw ts nya jomblo yah....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE=]
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url][/QUOTE]
Quote:


agan punya ide?? di share aja gan emoticon-Big Grin
koplak2 statusnya gan. emoticon-Ngakak
maaf kalo repost
ada status gini :
[QUOTE=]sepandai2 menyimpan istri muda akhirnya tua juga......[/QUOTE]

yg di tekepe itu fb ente ya gan....
jiahahahaa emoticon-Ngakak
Gw pernah dapet:
"Fitnah lebih kejam daripada ... tidak memfitnah" emoticon-Peace

kunjungi juga yang ini:
Quote:
status orang jahil bin usiilll di fb gan
Quote:


iyes gan emoticon-Big Grin betuulll emoticon-Big Grin
Quote:


siaahhhh.. seeeppp daah emoticon-cystg
hahahhaah ad2 aje
bantuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


makasiihh om emoticon-Kiss
Quote:


makasiihh om emoticon-Kiss

Hepi 

lanjutkan gan
Quote:


tambahin gan emoticon-Big Grin
Quote:


tambahin gan emoticon-Big Grin
Hahaha...bisa aja agan TS bikinnya. Memang banyak kata-kata kocak dan menjengkelkan di antara semua itu.
Hahaha, TS nya bisa aja, darimana tuh dapetnya gan?lmyn buat senyum disubuh hari deh...
quotenya lucuu gann emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Koflakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×