alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013092332/status-orang-jahil-bin-usiilll-di-fb-gan
Ngakak status orang jahil bin usiilll di fb gan
mau jahil2an, usil2an, ejek2an..
cuplikan nya nih gan emoticon-Big Grin

tapi nih, yang lagi jomblo bisa diembat abis2an emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Orang yang suka ngomongin kamu dibelakang mempunyai posisi yang paling tepat untuk ngomong sama pantat kamu! Ga usah di tanggepin..
Quote:Sahabat sejati selalu ada ketika kamu susah,
teman-teman akan datang ketika kamu ultah.

Quote:Jangan Takut di jelek-jelekan seseorang biasa nya orang yg menjelekan mu itu orang yg tak bisa apa -apa dan tak berguna .
Quote:bulan purnama, yang punya pacar biasa nya berdua2an tuh.. jangan disemak2 lhoohh, nanti pacarnya dimakan belalang, ilang deh, galau deh, kesian deh
Quote:Hidup terlalu singkat untuk menangisi masa lalu , bercermin lah dan tertawakan diri kamu sendiri.

NAH INI NIH YANG JAHIL

Quote:bulan purnama, yang punya pacar biasa nya berdua2an tuh.. jangan disemak2 lhoohh, nanti pacarnya dimakan belalang, ilang deh, galau deh, kesian deh
Quote:Jadi jomblo itu harus sabar, gak gampang marah, gak gampang kesinggung, kalo udah gak kuat lompat aja kejurang..
Quote:Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN..
Quote:Jangan malu bertanya. Dia yg bertanya, meski pertanyaan bodoh, hanya bodoh semenit, yg gak bertanya, bodoh selamanya.
Quote:Dalam hidup ini akan banyak orang yg membenci jgn bls dia dgn kebencian sama aja km seperti dia, kasih senyuman dan Santet dia dari belakang.
Quote:Cara balas dendam sama mantan : pacarin adik nya , klo ga punya adik pacarin ibu nya klo engga bapak nya.
Quote:Menurut penelitian tim dokter perjombloan, hanya orang jomblo yang tau letaknya bibir guling..

update gan
Quote:selamat menunaikan ibadah shalat jum'at bagi yang menunaikan.. gausah pake sendal, ntar pulang nya ambil punya polisi *ehh

#kemudian ditilang

Quote:mblo...mblo..!! ada kabar gembira nih. td gw liat iklan tuh di tipi,. "yang terjerat perjombloan", ketik "lompat" spasi "kejurang" kirim ke mana ya enak nya??
Quote:pria sejati itu, bangun tidur bukannya cuci muka, tapi cuci gudang.

#dilema antara ngantuk dan kebelet pup

Quote:abis baca status temen, "coli ya, bubuw duyu". mungkin maksud nya ,,coli dulu sebelum tidur,, *ASTAGA

update lagi gan..
Quote:Jika seseorang selalu melalukan kesalahan kepadamu, selalu tersenyum dan bernyanyilah kamu utk menghibur hati nya..
dimana…….dimana….dimana……….
otakmu kau taruh dimana..!!!

Quote:Hanya ikan yang bodoh yang bisa dua kali kena pancing dengan umpan yang sama..
yeee yang bodoh sapa coba, kok bawa2 ikan. bilang aja lagi CURHAT..

#kaburr

Quote:dear people : kalau kamu mau menyatakan cinta kepada seseorang, ajaklah dia ketempat yg romantis. gunung misal..
katakan padanya "mau terima cintaku, atau ku lemparkan ke jurang"..

#selamat mencoba

Quote:cinta ditolak memang menyakitkan.
lebih menyedihkan belum menyatakan serasa udah ditolak.

#tengik

Quote:jangan salah, jomblo adalah pribadi yang bahagia.
hanya saja banyakan sedih nya.

#toyor jomblo kemudian lari


nambahin juga boleh kok gan emoticon-Big Grin
ntar biar ane promosikan status agan ke admin nya emoticon-Big Grin







cek aja deh gan dimari indehoy
bantuin rate ya gaan emoticon-Kiss
hahaha... aneh2 aja statusnya emoticon-Ngakak

btw ts nya jomblo yah....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE=]
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url][/QUOTE]
Quote:Original Posted By tnurul
hahaha... aneh2 aja statusnya emoticon-Ngakak


agan punya ide?? di share aja gan emoticon-Big Grin
koplak2 statusnya gan. emoticon-Ngakak
maaf kalo repost
ada status gini :
[QUOTE=]sepandai2 menyimpan istri muda akhirnya tua juga......[/QUOTE]

yg di tekepe itu fb ente ya gan....
jiahahahaa emoticon-Ngakak
Gw pernah dapet:
"Fitnah lebih kejam daripada ... tidak memfitnah" emoticon-Peace

kunjungi juga yang ini:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
status orang jahil bin usiilll di fb gan
Quote:Original Posted By tnurul
maaf kalo repost
ada status gini :


yg di tekepe itu fb ente ya gan....


iyes gan emoticon-Big Grin betuulll emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 130mm
Gw pernah dapet:
"Fitnah lebih kejam daripada ... tidak memfitnah" emoticon-Peace

kunjungi juga yang ini:
status orang jahil bin usiilll di fb gan


siaahhhh.. seeeppp daah emoticon-cystg
hahahhaah ad2 aje
bantuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By arlt
bantuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


makasiihh om emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By arlt
bantuemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


makasiihh om emoticon-Kiss

Hepi 

lanjutkan gan
Quote:Original Posted By irulpopo
lanjutkan gan


tambahin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By irulpopo
lanjutkan gan


tambahin gan emoticon-Big Grin
Hahaha...bisa aja agan TS bikinnya. Memang banyak kata-kata kocak dan menjengkelkan di antara semua itu.
Hahaha, TS nya bisa aja, darimana tuh dapetnya gan?lmyn buat senyum disubuh hari deh...
quotenya lucuu gann emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Koflakkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak