Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013092332/status-orang-jahil-bin-usiilll-di-fb-gan
Ngakak status orang jahil bin usiilll di fb gan
mau jahil2an, usil2an, ejek2an..
cuplikan nya nih gan

tapi nih, yang lagi jomblo bisa diembat abis2an
Quote:Orang yang suka ngomongin kamu dibelakang mempunyai posisi yang paling tepat untuk ngomong sama pantat kamu! Ga usah di tanggepin..
Quote:Sahabat sejati selalu ada ketika kamu susah,
teman-teman akan datang ketika kamu ultah.

Quote:Jangan Takut di jelek-jelekan seseorang biasa nya orang yg menjelekan mu itu orang yg tak bisa apa -apa dan tak berguna .
Quote:bulan purnama, yang punya pacar biasa nya berdua2an tuh.. jangan disemak2 lhoohh, nanti pacarnya dimakan belalang, ilang deh, galau deh, kesian deh
Quote:Hidup terlalu singkat untuk menangisi masa lalu , bercermin lah dan tertawakan diri kamu sendiri.

NAH INI NIH YANG JAHIL

Quote:bulan purnama, yang punya pacar biasa nya berdua2an tuh.. jangan disemak2 lhoohh, nanti pacarnya dimakan belalang, ilang deh, galau deh, kesian deh
Quote:Jadi jomblo itu harus sabar, gak gampang marah, gak gampang kesinggung, kalo udah gak kuat lompat aja kejurang..
Quote:Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN..
Quote:Jangan malu bertanya. Dia yg bertanya, meski pertanyaan bodoh, hanya bodoh semenit, yg gak bertanya, bodoh selamanya.
Quote:Dalam hidup ini akan banyak orang yg membenci jgn bls dia dgn kebencian sama aja km seperti dia, kasih senyuman dan Santet dia dari belakang.
Quote:Cara balas dendam sama mantan : pacarin adik nya , klo ga punya adik pacarin ibu nya klo engga bapak nya.
Quote:Menurut penelitian tim dokter perjombloan, hanya orang jomblo yang tau letaknya bibir guling..

update gan
Quote:selamat menunaikan ibadah shalat jum'at bagi yang menunaikan.. gausah pake sendal, ntar pulang nya ambil punya polisi *ehh

#kemudian ditilang

Quote:mblo...mblo..!! ada kabar gembira nih. td gw liat iklan tuh di tipi,. "yang terjerat perjombloan", ketik "lompat" spasi "kejurang" kirim ke mana ya enak nya??
Quote:pria sejati itu, bangun tidur bukannya cuci muka, tapi cuci gudang.

#dilema antara ngantuk dan kebelet pup

Quote:abis baca status temen, "coli ya, bubuw duyu". mungkin maksud nya ,,coli dulu sebelum tidur,, *ASTAGA

update lagi gan..
Quote:Jika seseorang selalu melalukan kesalahan kepadamu, selalu tersenyum dan bernyanyilah kamu utk menghibur hati nya..
dimana…….dimana….dimana……….
otakmu kau taruh dimana..!!!

Quote:Hanya ikan yang bodoh yang bisa dua kali kena pancing dengan umpan yang sama..
yeee yang bodoh sapa coba, kok bawa2 ikan. bilang aja lagi CURHAT..

#kaburr

Quote:dear people : kalau kamu mau menyatakan cinta kepada seseorang, ajaklah dia ketempat yg romantis. gunung misal..
katakan padanya "mau terima cintaku, atau ku lemparkan ke jurang"..

#selamat mencoba

Quote:cinta ditolak memang menyakitkan.
lebih menyedihkan belum menyatakan serasa udah ditolak.

#tengik

Quote:jangan salah, jomblo adalah pribadi yang bahagia.
hanya saja banyakan sedih nya.

#toyor jomblo kemudian lari


nambahin juga boleh kok gan
ntar biar ane promosikan status agan ke admin nya







cek aja deh gan dimari indehoy
bantuin rate ya gaan
hahaha... aneh2 aja statusnya

btw ts nya jomblo yah....




mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE=]
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url][/QUOTE]
Quote:Original Posted By tnurul
hahaha... aneh2 aja statusnya


agan punya ide?? di share aja gan
koplak2 statusnya gan.
maaf kalo repost
ada status gini :
[QUOTE=]sepandai2 menyimpan istri muda akhirnya tua juga......[/QUOTE]

yg di tekepe itu fb ente ya gan....
jiahahahaa
Gw pernah dapet:
"Fitnah lebih kejam daripada ... tidak memfitnah"

kunjungi juga yang ini:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
status orang jahil bin usiilll di fb gan
Quote:Original Posted By tnurul
maaf kalo repost
ada status gini :


yg di tekepe itu fb ente ya gan....


iyes gan betuulll
Quote:Original Posted By 130mm
Gw pernah dapet:
"Fitnah lebih kejam daripada ... tidak memfitnah"

kunjungi juga yang ini:
status orang jahil bin usiilll di fb gan


siaahhhh.. seeeppp daah
hahahhaah ad2 aje
bantu
Quote:Original Posted By arlt
bantu


makasiihh om
Quote:Original Posted By arlt
bantu


makasiihh om

Hepi 

lanjutkan gan
Quote:Original Posted By irulpopo
lanjutkan gan


tambahin gan
Quote:Original Posted By irulpopo
lanjutkan gan


tambahin gan
Hahaha...bisa aja agan TS bikinnya. Memang banyak kata-kata kocak dan menjengkelkan di antara semua itu.
Hahaha, TS nya bisa aja, darimana tuh dapetnya gan?lmyn buat senyum disubuh hari deh...
quotenya lucuu gann
Koflakkkk