alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013092170/kisah-perokok-dijamin-ngakak
Kisah Perokok [dijamin ngakak]
kayanya no repost ini gan,,
namanya juga usaha gan emoticon-Big Grin

di sebuah halte seorang pria sedang merokok...
saking ahlinya dalam merokok ketika menghembuskan asap rokok,
asapnya dapat dibentuk menjadi bulat/oval..

tiba2 datang seseorangd sebelahnya yg juga sedang merokok,
tetapi asapnya berbentuk love
dia heran dan bergumam dalam hati "wah kok bs ya saya dr dulu perokok saja tidak bs seperti itu" bertanyalah si perokok 1..

perokok 1 : eh mas,kok mas hebat bangedt ya merokok,asapnya bs berbentuk
love ?? saya saja cuma bs bentuk bulat
perokok 2 : (sambil mengangkat bibir) gw sumbing oon !!!!







boleh donk di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
minimal ini deh emoticon-Rate 5 Star
jgn d emoticon-Blue Guy Bata (L)

budayakan ninggalin jejak ya gan.,.,
hahaha... cocok buat valentinan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampir kesini juga ya gan... sist
[QUOTE=]
akibat kebanyakan ngaskus
udin si pelupa
turis koplak
siapa penyelamat kerbau terakhir
batu ajaib
gara2 sandal siotong diobok2
cinta emang buta
saingan cendol
tips mengurangi rokok
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12893821]mau pertamax di mari gan[/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=647250190#post647250190] pertamax 2[/url][/QUOTE]
bener gilaa emoticon-Ngakak
KeTiGaXXXXXX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mulut TS kali yang sumbing....
Quote:Original Posted By pujastawa
KeTiGaXXXXXX
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mulut TS kali yang sumbing....


Jangan tersinggung gan, ane gx tau mulut agan ternyata sumbing juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) nice share gan walaupun ane prnah dngr dr guru ane emoticon-thumbsup keep posting yah gan emoticon-Malu
emang bisa gtu gan klo sumbing ? emoticon-Ngakak
emang bisa gtu gan klo sumbing ? emoticon-Ngakak
hahahah asli nih kocak nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wahyupunkrock
Jangan tersinggung gan, ane gx tau mulut agan ternyata sumbing juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


haha tapi sayang ane bukan perokok gan, TSnya kali yang perokok karna seringnya merokok sampai2 mulutnya kegigit jadinya sumbing... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan..bibirnya sumbing gan...
anjir haha dodol banget emoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By blurpict
emoticon-Ngakak ane gan..bibirnya sumbing gan...


owh....agan yg sumbing emoticon-Ngakak emoticon-Peace
anjir haha dodol banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) umaiiyan gan


mampir gan di jamin bakal pinter pelajaran biologi jika baca tread ini bakal dapet nilai 10+ emoticon-Ngakak (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post647891742




emoticon-Big Grin
jiaaahh koplak abis emoticon-Ngakak whahaha
Yang uwdah iso lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan.,., emoticon-Big Grin
haha..keren gan..simpel tapi lucu juga..emoticon-Ngakak