Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013091493/tips-pinter-pake-obat
Tips Pinter Pake Obat
Agan-agan mau pada pinter ???

Kalo mau pinter sebelum baca

Ini Thread No Repost nie liat >> Tips Pinter Pake Obat

Langsung aja

Ni Agan-agan yang mau pinter silahkan minum

Spoiler for TOLAK BEGO:


Kalo Berkenan : yah
amankan pertamax dulu gan....
bisa ajah sotonya

Tapi soto nya kasar banget Om
: : :


Kocak neh si agan..

itu mah bwt yg IQ jongkok gan.
pabriknya dimana tu gan
ane mau tau komposisinya apa ajah
wakakka ada ada aja tolak bego
berapa per sachet gan.. pm nett yak..
Quote:Original Posted By demitlegendaris
pabriknya dimana tu gan
ane mau tau komposisinya apa ajah
:d


pabrik sih di hatiku ...
boleh juga tu obat, ane pesen gan, sekalian ama tolak miskin
Quote:Original Posted By Xander44
boleh juga tu obat, ane pesen gan, sekalian ama tolak miskin

Nanti ane post lgi dhe kalo ada hehe
sotonya maksa banget..







Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
Post by Dance.Of.Death ®
lumaayan gan
lumayan sotonya
lumayan lucu gan,,,,,,,bikin ane Tips Pinter Pake Obat
: :
: :
×