alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??
4.32 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013090632/siapa-berani-mainkan-gitar-ini-di-atas-panggung

Siapa berani mainkan gitar ini di atas panggung??

Thread pertama ane.. semoga kagak repost.. emoticon-Big Grin



Ane hanya sekedar share gambar aja gan..
Singkat, jelas, padat, dan tidak bertele-tele.. langsung aja gan.. Sesuai dengan judul thread.. beranikah agan mainkan gitar satu ini saat di panggung??

Spoiler for gitar:


Di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star siapa tau ada yang minat sama gitar ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for :



BONUS BASS GRATIS BUAT AGAN YANG BERANI MENCOBA.


Spoiler for Bass:


Just for fun..jangan di bata ya gan.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for komeng penggemar gitar & bass:


Spoiler for Don't Open:
Diubah oleh evanshredder
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 57
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mantap Gan
Nice Info

emoticon-thumbsup
Atas ane cepet boneng emoticon-Genit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gak berani ane gan.
itu bass udah ada jembutnya juga gan...wkwkwkwkwkwk
wkwkw,keren tuh ganemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu Bass nya bikin gw geli emoticon-Ngakak
emoticon-Genits
tolong di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star siapa tau ada gitaris indonesia yang minat dengan gitar ini.. emoticon-Ngakak
azz emoticon-Ngakak
ternyata gitar nya kayak emoticon-Genit
hadoohh.. emoticon-Ngakak (S)
ada-ada aja yang desain gan..
kira2 di mari ngejual model begitu gak ya??
Quote:


bisa di cekal gan.. emoticon-Ngakak (S)
ane liat bass nya malah geli gan,,, emoticon-Busa:
kacau gan gitanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mungkin kalo para emoticon-Genit bakalan ketagihan mainny emoticon-Ngakak
waduh modelnya emoticon-Ngakak
kalau mau spoiler gambar jangan dobel gitu dong nyusahin orang aja
hahaha miyabi jago tuh gan,, maestro dia sm tuh gitar
jujur gan ane kaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Maap gan ane newbie.. emoticon-Shakehand2
jujur gan ane kaga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pengen punya bass kaya gt.... emoticon-Malu
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di