alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .
4.55 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013090468/jangan-tertipu-dengan-kecantika-seorang-wanita--ini-buktinya

Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 321

Moderator Yang Penting PertamaX


Join Now at Group!!
Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .

Quote:
Tuh yg punya jambul katulistiwa juga kayaknya berhak masuk list diatas!
Sotoshop itu gan..
Ada yang aslinya te2p lumayan cantik ada juga yg aslinya parah yah emoticon-Big Grin
kok bisa ya orang jelek jadi cantik emoticon-Genit
make up pengaruh banget asli emoticon-Najis (S)
itu namanya skill make up gan
itula gunanya make up
waahhh cantik polesan yak gan emoticon-Ngakak tetep aja ane mau gan emoticon-Hammer2
itu karena orang2 pada punya gengsi yang tinggi gan
cantikan yang nggak makek ah gan emoticon-Stick Out Tongue
bener banget,wajah bisa d rubah tetapi hati...
Kalo cewe yang gak di make-up aja cantik gimana kalo di make-up yak emoticon-Genit:
apdet juga gan emoticon-Request
wahahahahhaha bener2 permak an yang sangat sempurna
Cewek ane lebih cakep GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada tuh gan yang cakep juga meskipun tanpa make up tuh gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
bisa berubah drastis gitu yak wajahnya.....make up memang menipu.....emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 321


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di