alexa-tracking

Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013090468/jangan-tertipu-dengan-kecantika-seorang-wanita--ini-buktinya
Ngakak 
Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .
Quote:

Moderator Yang Penting PertamaX


Join Now at Group!!
Jangan Tertipu Dengan Kecantika Seorang Wanita !! ini Buktinya. . .

Quote:
Tuh yg punya jambul katulistiwa juga kayaknya berhak masuk list diatas!
Sotoshop itu gan..
Ada yang aslinya te2p lumayan cantik ada juga yg aslinya parah yah emoticon-Big Grin
kok bisa ya orang jelek jadi cantik emoticon-Genit
make up pengaruh banget asli emoticon-Najis (S)
itu namanya skill make up gan
yang no 1 kaya susana gan emoticon-Big Grin


Quote:
foto snsd g ada gan??

nitip cari rezeki ya...

Jual Modem AHA
itula gunanya make up
waahhh cantik polesan yak gan emoticon-Ngakak tetep aja ane mau gan emoticon-Hammer2
itu karena orang2 pada punya gengsi yang tinggi gan
cantikan yang nggak makek ah gan emoticon-Stick Out Tongue
bener banget,wajah bisa d rubah tetapi hati...
Kalo cewe yang gak di make-up aja cantik gimana kalo di make-up yak emoticon-Genit:
apdet juga gan emoticon-Request
wahahahahhaha bener2 permak an yang sangat sempurna
Cewek ane lebih cakep GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi ada tuh gan yang cakep juga meskipun tanpa make up tuh gan emoticon-Embarrassment