alexa-tracking

gan barusan gua kegep Coli di kamar sama nyokap gua... pengen mati aja gua!!!! - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089522/gan-barusan-gua-kegep-coli-di-kamar-sama-nyokap-gua-pengen-mati-aja-gua---part-2
gan barusan gua kegep Coli di kamar sama nyokap gua... pengen mati aja gua!!!!
sorry gan ane cuma pengen curhat aja nih emoticon-Frown
jangan dicendolin ya soalnya ane bata lovers emoticon-Hammer
barusan tanggal 14 Juli 2011 kejadian perkara d kamar si TS
ceritanya ane lagi nonton bokep dikamar gan, secara ane kira ane lagi sendirian dikamar.. ehh gak tahunya dari tadi gua diperhatiin sama nyokap gua yang lagi berdiri didepan pintu kamar gua, mana tadi suara video bokepnya gua kerasin emoticon-Turut Berduka .. langsung aja gue kaget setengah mati gan
kayaknya tadi wajah nyokap ane marah gan emoticon-Mad: .. beliau tadi sempet nanya gue lagi ngapain,, gak gue tanggepin gan, langsung ngacir aja gue....

sebuah tragedi KEGEP COLI oleh nyokap ane emoticon-Frown .. yang bikin ane ngerasa pegen bunuh diri gan
soalnya ane malu setengah mati gan emoticon-Frown


posisi gua sekarang lagi dwarnet gan
mau pulang takut kena semprot+takut di usir

menurut agan2 baiknya gua kabur dari rumah untuk berkelana, bunuh diri,, atau pulang kerumah buat minta maaf gan emoticon-Frown

mohon pencerahannya gan emoticon-Frown


Update Gan:
semalem Gua gak pulang gan
semalem gua tidur drumah temen gua
Gua Takut kalo pas drumah ntar gua dbunuh ama nyokap
kayak ditipi2 gitu gan emoticon-Frown
"Ibu Kandung Membunuh anak Kandungnya sendiri"
emoticon-Turut Berduka

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9678563 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Yang sabar gan.....


gan barusan gua kegep Coli di kamar sama nyokap gua... pengen mati aja gua!!!! - Part 2
KASKUS Ads
gak safety kali loe tempatnya gan, emoticon-Stick Out Tongue
btw d kamar trus suara videonya d kencengin?? emoticon-Cape d... (S)





Komeng kocak emoticon-Big Grin tapi ga guna emoticon-Frown

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
pemikiran ente dangkal amat emoticon-Cape deeehh
mikir kok sampe bunuh diri, emoticon-Cape d...
coba aja dah ente omongin sama orang tua ente emoticon-Big Grin
ya udah,bunuh diri aja ente
gak guna jgemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pulang aja gan gpp...
kalo ditanya begitu, bilang aja ente cm mau tau dan br skali begitu.
pake embel" ini 'namanya juga anak muda mah' emoticon-Big Grin
siapa suruh cokil disembarang waktu emoticon-Cape d...
Quote:



iye gan biar seru menurut ane
tapi ujung2nya emoticon-Frown
LAIN WAKTU MESTI HATI HATI gan

jangan sampai ke enakkan nonton nya
hahahah yg sabar gan emoticon-Ngakak (S)
lain kali ati2 gan.. liat2 sikon.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aje ente emoticon-Ngakak
hahahah yg sabar gan emoticon-Ngakak (S)
udah pulang aja gan , paling emak ente ngomong gini :

"Udah....MakanduluSanahhh....Ada Tai ayam special tuh" emoticon-Big Grin
pulang aja gan , paling emak ente bilang gini :

"Udahh...MakanDuluSanahhh...Ada Tai Ayam Special tuh.... emoticon-Big Grin
pukang gan minta maap gan ame nyokap ente bolang aja cuma mau coba2 doang tau dari temen
wah.... jangan punya pikiran negatif gan ma nyokap sendiri... kualat.... apalagi punya pikiran maen bunuh anak kandung segala.....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
buset si agan sukses bener gara gara coli threadnya bisa sampe part 2 tuh gan emoticon-Ngakak
mending TS pulang ke rumah trus minta duit ama nyokap, duit buat hidup di jalan emoticon-Big Grin
×