alexa-tracking

Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013089195/pamer-karya-ane-dari-mspaint-plis-kripiknya
[+TUTORIAL] Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
DIJAMIN GAK REPSOL !!! KARYA ANE SENDIRI INI !!!

gan, ane akhir2 bosan cuma duduk didepan kompi, teriak2 gak jelas (kata ane sih nyanyi tapi gak tau kata orang apa emoticon-Hammer ) nunggu downlotan gak kelar2 (inet ane super duper lola gan emoticon-Meweks

jadi ane iseng2 buka ms.paint, lalu mulai menggurat2an line tools emoticon-Malu (S)
pertama ane cuma buat ini (biasa gan mood lagi bete banget, hasilnya juga nge-"bete"-in #plak)
Spoiler for 1:


bentar gan, ane keluarin dulu gambarnya dari paint 8-)
Spoiler for 1:


setelah beberapa kali break, makas siang de-el-el ane lanjutin sampai sini
Spoiler for 1:


dari kesemuanya ini lah proses paling membuat mata jereng emoticon-Hammer (S)
proses mewarnai. ane gak terlalu bisa mewarnai jadi hasilnya juga jelek, apa lagi ane gak punya dasar2 nge-desain. hasilnya jadi berantakkan gan. ini dia
Spoiler for 1:


sedikit sentuhan terakhir(ngikutin kata2 para mastha desain) penambahan initial/id si pencipta. ini dia hasil akhirnya gan emoticon-Smilie

Spoiler for 1:


karya ane yang lain gan (padahal cuma 1 emoticon-Hammer (S))
Quote:


kalo berkenan bisa kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane, ane gak bakal nolak emoticon-Malu

nah ane alergi sma yg satu ini gan ---> emoticon-Blue Guy Bata (L) jadi jangan kirim ane yg ini yah emoticon-Malu (S)

sekian ^^ (maaf gan, sist berantakkan :P )

-------------------------------------------------------------
TUTORIAL DIBAWAH GAN ^_^
-------------------------------------------------------------
UPDATE=-
100% ms.paint...
DIMARI GAN


(karya lama ane)
sketsa pakai ms.paint, lalu mewarnainya dengan paint tools SAI

DIMARI GAN

dimari juga ada

-------------------------------------------------------------
Karya dari kaskuser lain nih gan ^_^ emoticon-thumbsup

Quote:

mangtab gan, ayo di kembangkan lagi, ada bakat itu emoticon-thumbsup

Quote:

mangtab, tinggal kasih gradasi warnanya.
kan gradasinya bisa di ambil di edit colors gan emoticon-Smilie
btw, rambutnya itu bener2 manual yah ? ane aje pke line tools sesah banget stabil nih mouse emoticon-Hammer2

Quote:

keren, naruto gak ada matinye gan emoticon-thumbsup

INI DIE DEWANYE TURUN GUNUNG GAN emoticon-Takut


Quote:


INI MASTERNYA NONGOL LAGI emoticon-Takut


Quote:
UPDATE=-

TURTOR KILAT ANE NIH

Quote:


Quote:


Hasil akhir ane nih gan, maaf belum sempat di selesaikan. ada kerjaan (sodara kompinya minta di benerin *plak), mungkin besok ane kelarin ^^

Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)

hasil akhir
Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
MAAF, kalau tutorialnya berantakkan gan, sist ^^

tambahan ilmu perfektif dari kakek

Quote:
beneran gan??
ajarin dong. emoticon-Genit:
KASKUS Ads
Quote:


iya gan, di jamin 100% paint emoticon-Big Grin
ada bakat ente gan
Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
srius cuy ??

buset dah manteff
Quote:


ajarin dong.
emoticon-Malu
bunkenk

udah ky orang jepang ente gan.. jago amir bikinnya..
Quote:

mksih gan..

Quote:

iya benran, suer gak boong gan *plak
Quote:


idem Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
kasih tutorialnya juga donk gan
Quote:


idem ??
Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
Quote:

ane bingung gan ngajarinnye, ane aje belajar sendiri autodidak emoticon-Malu (S)
tapi mungkin ada di youtube, cari aja draw with ms.paint


Quote:

ane masih indonesia asli kok sist emoticon-Malu (S)
Quote:


ane ajarin juga dong mbah
Pamer karya ane dari ms.paint (plis kripiknya)
ngeri nih si agan skil ms paintnya emoticon-Belo











"Real power does not hit hard, but straight to the point." emoticon-army:
pelit nih TS nya
emoticon-Ngacir
wah mantep nih pa..keren
anjrit... kaya bukan dari paint aja nih emoticon-Matabelo
Wuih, keren banget gan emoticon-Belo
Nice Share gan emoticon-Big Grin
emoticon-Genit: ane suka gambar tapi ga kaya gitu,tutornya dunk gan emoticon-Smilie


Quote:
×