alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013088778/anda-stres-baca-cerita-orang-stres-ini-dijamin-ilang-stresnya
Anda Stres? Baca cerita Orang Stres ini.. dijamin ilang Stresnya!! ^_^
G.K.A

Permisi Agan2 Kaskusers yang baik hati dan tidak sombong... ^_^

Ane berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star dan bukan dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)

kl lucu silahkan emoticon-Ngakak

n kl gak lucu, mangap ya emoticon-Malu

silahkan langsung di cekibrot!!!

Quote:Pada suatu hari, di hari siang yang begitu panas, STRES NORMAL mulai terasa..

Benny, seorang sopir Taxi yang sedang mencari penumpang akhirnya mendapatkan penumpang seorang gadis cantik di tengah jalan yang sangat panas...
Tiba2, gadis tersebut pingsan d dalam mobil dan Benny Segera mengantarkannya ke rumah sakit..
Benny Sedikit Stres!

Sampai di rumah sakit, dokter mengataka bahwa gadis cantik itu hamil dan mengucapkan selamat kepada Benny.
Benny mengatakan bahwa dia bukan ayah dari bayi itu, tetapi gadis cantik itu mengatakan bahwa Benny ayah dari bayi itu.
Benny Lebih Stresss!!!!!

Benny kemudian meminta test DNA untuk membuktikan bahwa dia bukanlah ayah dari bayi itu. Bennypun ditahan Polisi sementara sampai hasil test nya selesai..
Benny Semakin Stressssssssssss!!!!!!!!!!!!!

Setelah test selesai, dokter mengatakan bahwa Benny mandul sejak lahir. Dan setelah itu Benny diperbolehkan pulang kerumah...
Tetapi, di perjalanan pulang, dia memikirkan tentang 3 anaknya yg ada dirumah!!!!!!!!!!!

SEKARANG BENNY BENAR-BENAR STRES BERAT!!!!!!!!!!!!

Spoiler for "Benny Stresss!!!":


emoticon-Ngakak

nah, boleh dong kasih ane :rate 5 n emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

disini tujuan ane cuma 1, yaitu nuat agan2 gk stres lg!! emoticon-Malu

terimakasih!!!

silahkan liat2 lapak ane yg laen:

Quote:Benny si manusia Stres (NGAKAK!!!)
Siapakah Yang lebih Pintar? Einstein ato Mr.Bean?
Beruang bersama Seekor Kelinci Di Hutan
Udin Bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek
Hewan yg Berperikehewanan
Quote:Original Posted By Prequelshoot
G.K.A

Permisi Agan2 Kaskusers yang baik hati dan tidak sombong... ^_^

Ane berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star dan bukan dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)

kl lucu silahkan emoticon-Ngakak

n kl gak lucu, mangap ya emoticon-Malu

silahkan langsung di cekibrot!!!



emoticon-Ngakak

nah, boleh dong kasih ane :rate 5 n emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

disini tujuan ane cuma 1, yaitu nuat agan2 gk stres lg!! emoticon-Malu

terimakasih!!!

silahkan liat2 lapak ane yg laen:



pertamax ga yah...
Quote:Original Posted By Reypooter
pertamax ga yah...


oke selamat, anda pertamax.. haha

emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak berat ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak berat ane gan emoticon-Ngakak
Ijin nyimak dulu gan sebelum untuk memberikan komengnya dan saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja dech

Spoiler for Numpang Ijin Lapak:
emoticon-Ngakak ane gan ampe guling-guling mbaca jokes ente..
miris bgt cerita si sopirnya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bingung gan "dia memikirkan tentang 3 anaknya yg ada dirumah" Lah ntu anak siapa ?? emoticon-Bingung
hahaha, kocak gan gambarnya.. emoticon-Hammer2 tuh buat si benny
wah jadi ikutan stresssssssssss kawkakwa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) yang ada malah tambah stress gan emoticon-Cape d... (S)
NICE THRAD :2thumbub
kasihan si benny.. emoticon-Ngakak
hahahhaa emoticon-Ngakak
wkwkwk terus itu anak nya siapa gan ? emoticon-Ngakak (S)
parah banget... ngkakak gan ane..


Quote:Anda Stres? Baca cerita Orang Stres ini.. dijamin ilang Stresnya!! ^_^Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Anda Stres? Baca cerita Orang Stres ini.. dijamin ilang Stresnya!! ^_^
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila noh anak si beni bikinan siapa???
Wkwkwkwkwkwk streess berat tuh pasti si benny..

Anaknya 3 siapa yang bikin..??

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kasian nih si benny
×