alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013086177/kasih-seribu-bunga-mawar-kayak-di-iklan-xl-sapa-takut-dijamin-tokcer-100
kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)

Spoiler for gambar:


kadang gan, cewek itu mintanya aneh2 kayak diiklan, padahal itu kan cuma iklan?? tapi kita sebagai cowok jangan bego, ini tips dari ane untuk agan2 biar bisa kasih seribu bunga mawar buat kekasih tercinta emoticon-Big Grin

Spoiler for seribu bunga mawar gan:


Spoiler for kado nomer 2:


Spoiler for seribu cinta:


TAMBAHAN DARI AGAN AGAN
Spoiler for seribu cinta:




Quote: emoticon-2 Jempol BUDAYAKAN KOMENG emoticon-2 Jempol


mampir ke lapak ane gan, dijamin emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-Toast

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)


Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)



emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo seribu cinta



emoticon-Ngakak



M.v.M
Quote:Original Posted By M.v.M
emoticon-Matabelo seribu cinta



emoticon-Ngakak



—M.v.M™


selamat gan ente pertamax gan
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lumayan buat berdiriin mah !!

kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Spoiler for KLIK DULU,NO JEBMAN:

Smile 

kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)
mayan gan bkin ane,, emoticon-Ngakak hohohoh,,, emoticon-Big Grin
keep posting gan
seribu cinta ganemoticon-Matabelo
sesuatu banget tu ceweemoticon-Genit:
seribu cinta beneran itu gan emoticon-Genit:
gagal pertamax,yang penting pajwan hahaemoticon-I Love Indonesia

ane mau yang seribu cinta aja gan pesen atu haha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah.. bener jg si..
emoticon-Ngakak wah ente ada" j gan.... 1000 cinta.... ane pesen donk gan...
emoticon-Ngakak.... keep posting gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Cool emoticon-thumbsup
yg 1000 cinta ngasihinnya bgimana yaak?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By laluarep11
kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)


emoticon-Big Grin ni ngapain tutup mata?? gak BB kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bontard
yg 1000 cinta ngasihinnya bgimana yaak?? emoticon-Hammer2


1000 dapet dua kok gan emoticon-Big Grin
ane lebih suka yang 1000 cinta gan emoticon-Ngakak

wkwkwkwk

gan, itu yg kado nomor 3 mksdnya pa??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lawjoker
gan, itu yg kado nomor 3 mksdnya pa??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


oh, itu buat TS emoticon-Big Grin
hahahaha boleh juga alibinya,
keren keren
boleh ni jadi bahan isengan ma teman",
nice share ! ^^
duit serebu+bunga mawar =serebu mawar ... ngakak ane gan


Quote:kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)