alexa-tracking

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013085093/yg-jago-matematika-masuuuk-sini-cepet2-gtgt
Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>
hayoooo..
yang bisa jawab dengan benar dapat hadiah dari ane

emoticon-Ngacir


Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>


well jawabannya adalah 288. Problem ??
google it

V
V
Jawaban2 kaskuser

Spoiler for yg mana yg bener?:
648 gan hasil nya








Spoiler for "":
Quote:


jawabannya berapa gan emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
24 (12) emoticon-Sorry
hasilnya = 2
dua aka 2 gan
menurut ane 2 gan kalo belum ganti tu jawaban
288 bukan?? emoticon-Malu
ada yg punya pendapat lain selain 2 ?
emoticon-Genit:
2 apa yaemoticon-Malu (S)

x : + -
288 bukan gan emoticon-Hammer
Quote:


yakin gan ? emoticon-Malu
Quote:


hasilnya = 2

kalo benar, saya tunggu hadiahnya ya gan emoticon-Blue Guy Peace

hasil kedua = 288

Peluang bisnis !! E-tiketing online! [ pt.anta utama]

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >> UDAH MASUK BERITA GAN ! emoticon-Add Friend (S)


Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>


Menerima Karyawan dan Karyawati

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Yg Jago Matematika Masuuuk sini cepet2 >>

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Dunia internet terus berkembang. Kalau saya bandingkan dunia internet saat ini dengan sekitar 9 tahun lalu ketika saya mulai mengenal internet, terasa begitu pesat perkembangannya. Waktu itu belum ada blog, belum ada facebook, twitter, dan lain sebagainya. Wajah web hanya berupa halaman-halaman statis. Mailing list merupakan wadah yang sangat digemari.

Kemudian di era berikutnya, internet mulai menginjak era web 2.0 dimana peran pengguna ditinggikan. Bila semula hanya sebagai pengguna yang hanya melihat saja, kemudian bisa ikut berpartisipasi, ikut memberi sumbang saran, ikut membuat konten, dan ikut memegang peran penting dalam peradaban internet. Ini membuat dunia semakin datar. Facebook, Twitter dan situs web pertemanan atau website yang menjadi motor penggeraknya.

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
Quote:


yakin.. emoticon-Malu
contoh nih..
A(2)
berarti A dikali 2..
berarti 2A atau A2..

48 / 2 = 24
9 + 3 = 12
24 x 12 = 288 emoticon-Malu
ane jawab dua yak gan.
2x12=24
28:24=2 ,...

Quote:


bos ngiklan di lapak orang kira kira napa? pake spoiler kek....kehed emoticon-Mad:
bodo amat udah masuk berita kek, udah masuk jurang kek...pamitan dikit napa
288 bkn gan emoticon-EEK!:
Quote:


648 dari mana tuh gan ngitung nya ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hadiahnya apa gan?
×