Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013084733/nice-pict-nih
Nice Pict nih...
Cuma Mau Share, ada foto dari temen ane waktu ke Malay** yang menurut ane menarik...

Mungkin bisa menghibur agan2 semua...

Langsung sajalah:
Spoiler for Rambu Menarik:


Quote:UPDATE

Dapat lagi dari Om Google kalo yang ini gan..

Spoiler for Rambu Buat Orang Buta:


Spoiler for rambu:


Spoiler for rambu:


Spoiler for rambu:


Spoiler for rambu:



Spoiler for rambu:


Spoiler for taksi:


Spoiler for Rambu Indonesia:


yah....just share aja gan, biar bisa senyum aja..

Kalo agan ketawa, monggo di ya gan..
Atau kalo mau lemparin juga ane gak nolak kok..he..he..he..
dilarang berkelakuan sumbang?




P.E.R.T.A.M.A____X


bahasanya itu lho bikin ane bangett





M.v.M
hahaha
hahaha... gula2 getah gan.... aneh baca nya yahhh...
gula gula kok pake getah
kelakuan yang merdu kaya apa tuh
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan
dapat dari mana gan ?
:
aneh aneh aja si Malingshit...kata katanya norak
dapat dari mana gan ?
ancur juga bahasanya....
bahasanya, menderita sekali yah

Spoiler for nitip palak gan:

Cool 

Nice Pict nih...

Bahasa yg aneh.......
Quote:Original Posted By wildaniz
dapat dari mana gan ?


dapat dari temen ane gan, dia lagi jlan2 ke Malaysia...
berkelakuan sumbang hahahaha bahasanya kocak sekali
Berhubung ternyata banyak yang liat, jadi gambarnya ane tambahin tuh...tapi tambahannya dari om google, bukan dari temen ane ya...
berhubung banyak yang berkunjung, gambarnya ane update deh...tapi update-annya hasil browsing di om google ya gan, yang asli poto sendiri cuma poto yang pertama..
×