alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
melapor scammer?? CHAFA GADGET
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013084275/melapor-scammer-chafa-gadget

melapor scammer?? CHAFA GADGET

alo guys, pingin tau subforum mana sih utk ngelapor scammers di fb biar org lain tau?

Gini.. scammer nya www.facebook.com/chafa.gadget
Bank BRI Syariah: 1005834283
A/n : Dedi Hendra
CHAFA GADGET SHOP
WTC Mall Jambi
Lt.3 Blok E-15 No.9
Jl.Tambusai No.134 Jambi
PIN  : 28E44189
Telfon ☎ : 0857 2950 6777
FB : http://m.facebook.com/chafa.gadget
YM : chafa_shop
Email : chafa_shop@yahoo.com

abis di transfer, dia bakalan kasih no resi JNE palsu yg dia bilang akan di update JNE setelah jam 12 pagi,... uda gw telp JNE, katanya formatnya salah. Sampe skrg juga ga sampe2...

di BB, ga di jawab dan ga di read (dah di ignore kali), di SMS pake nomor gw yg lain, jawab nya cepet amet. facebook gw di blok ama dia (jadi ga bisa ngepost comment disono lagi)...

Tolong donk, disebarkan ini berita, jadi semua org tau kalo ini chafa gadget ngescam.. ini org juga kena scam (https://twitter.com/#!/search/chafa%20gadget

Gw sih uda email ke Cyber Crime unit dengan bukti2 yah gw ada... tinggal tunggu jawaban, kalo ga ada jawaban, gw akan ke kantornya di jendral sudirman

Thanks smua nya!

KEYWORD: chafa, gadget, chafa gadget, scam, penipu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gw bantuin sundul gan..... gw ga tau ngelaporin scramer kemana

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
semoga yg lain ngebaca ni post dan gak terkena Scam .. emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Infoooo
Ini beneran?? Chafa Gadget SHop??

DIa ada di friendlist ane loh gan...

Dia omongannya memang meyakinkan sich....
Dia juga ada di friend bbm ane gan... Barru aja ane mau pesen ternyata penipu toh thx gan infonya
iya ini masih beneran...

bah.. masih belom ada berita dari polisi.........
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul:
laporin dari facebooknya aja sekalian gan
Gimana negara ini gak penuh koruptor ya gan liat tuh masih ada yang kaya gitu dan pasti nurun tuh ke temen2nya trus ke temennya lagi terus terus terus .... udah dah mantep polnet di indonesia harus ada ya gan



melapor scammer?? CHAFA GADGET
melapor scammer?? CHAFA GADGET Posted original By :
rdwn6901 ==> BermimpilahSebelumOrangLainBermimpiDanMeraihnya

Quote:


report gitu? ah sama aja... nanti dia bikin yg baru, jejak nya dah ga keliatan d...

Quote:


ember.....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah ane telat liat iklannya ni org penipu jg , ane udh ke wtc g ada tuh tokonya dsnaa,,
ane bbm slow respon skrg malah di remove kontek !
NIH ANE TAMBAHIN GAN
TWEETNYA @FINEBERRY1
NAMA BBMNYA SAHANA! KATANYA LOKASI DI PADANG
PINNYA 231DC083

ANE UDH TRF LAGI, KASUS BGT NIH.. KALAU MAU DI PROSES HUKUM GMN YAH ?
ANE DGR" BANK BISA REFUND UANGNYA APA BENER ?
ini scamnya tentang apaan gan....bisnis atau lowongan kerja...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


iya... dia itu penipuu.... sim card dia dari jogjakarta beli nya.. lokasi masih ga tau dimana...

Quote:


uda trf duit??

Quote:


Bener bisa refund uang KALAU polisi sudah ke bank nya utk di selidiki... surat lapor polisi ga cukup... sampe skrg aja masih ga di ladenin kasus gw...

Quote:


dia jual HP dengan harga 10% di bawah pasar... uda trf ga di kirim
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di