alexa-tracking

Dialog dengan Wartawan, SBY Ingin Sampaikan Semua Baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013083956/dialog-dengan-wartawan-sby-ingin-sampaikan-semua-baik
: 
Dialog dengan Wartawan, SBY Ingin Sampaikan Semua Baik
Sumber : Detik

Quote:


Ya pak emang semua baik-baik saja, rakyat bapak yg setiap hari makan nasi aking jg msh baik-baik saja (entah sampai berapa lama).
Masalah partai bapak ya baik-baik saja (wong ga ad sangkut paut sama gw emoticon-Stick Out Tongue)
trus akyu harus bilang WOW gitchu?
Lain di mukanya lain pula di pantatnya .... emoticon-Stick Out Tongue

Ya kan Bo , Keboo , Booo.
KASKUS Ads
Asulah ngomongin Kebo betina inihhh

Kamfret, asu gak pernah tegas...

Hidupnya cuman dibuat utk nyanyi, curhat, dan ngemeng PRIHATINI









tipe presiden sebodoteuing

semua baik baik aja kok di saya (SBY)
soal kalian mati kek, nungging kek, serahkan ke pihak terkait aja (menteri dan staff ahli dan wakil menteri dan semua jabatan abal abal buatan saya itu loh)
yg penting saya dan keluarga saya aman terkendali makmur sentosa emoticon-Marah
×