alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rampok Ala "Robin Hood" versi Jakarta (with PIC)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013083018/rampok-ala-quotrobin-hoodquot-versi-jakarta-with-pic

Rampok Ala "Robin Hood" versi Jakarta (with PIC)

Rio, Si Perampok Berlagak Bak Robin Hood

Kisah Robin Hood yang merampok lalu membagi-bagikan hasil kejahatannya kepada rakyat kecil bisa jadi "menginspirasi" tersangka perampokan minimarket RAP alias Rio (25).

Spoiler for bangga?:

Usai merampok brankas Alfa Express Cilandak KKO, Jakarta Selatan, sebanyak Rp 35 juta, perampok rupawan itu membagikan uang Rp 500 ribu ke dua karyawan minimarket yang dirampoknya.

"Dia kasih teman saya Rp 300. Saya dikasih Rp 200 ribu," kata Wawan (21), petugas Alfa Express, Cilandak KKO, Jakarta Selatan, saat ditemui deti*com, Kamis (19/1/2012).

Wawan menceritakan perampokan tersebut terjadi pukul 06.00 WIB, Senin 16 Januari. Saat itu, Wawan tengah beres-beres di bagian belakang minimarket. Sementara seorang temannya berada di kasir. Tiba-tiba Rio masuk ke toko. Rio awalnya menanyakan toilet kepada teman Wawan. Teman Wawan tersebut lalu menunjukkan toilet berada di belakang. Rio lalu berjalan menuju toilet.

"Pas mau ke toilet dia senyum bilangin mau ke toilet. Saya lagi beres-beres," jelasnya.
Tak lama, Wawan dikejutkan dengan todongan senjata dari belakang. Rio lalu meminta Wawan agar diam di dalam ruangan kantor minimarket tersebut. Wawan diancam akan dibunuh jika ia keluar dari ruangan itu.

"Dia nodongin senjata terus ngancam saya. Saya ya diam saja nggak bisa bicara apa-apa. Sudah takut wong nggak pernah kayak gini," akunya.

Setelah menutup pintu ruangan kantor, Rio lalu mendatangi teman Wawan yang berada di kasir. Rio menodongkan senjata dan meminta kunci brankas kepada teman Wawan. Karena takut ditembak, teman Wawan mengamini permintaan Rio. Rio lalu ke belakang bersama teman Wawan dan membuka isi brankas. Usai menggarong isi brankas, Rio membagikan uang Rp 500 ribu kepada Wawan dan temannya.

Rio melarang Wawan dan temannya memasukkan uang Rp 500 itu ke brankas, tapi harus masuk kantong keduanya layaknya "uang pemberian".
"Sebelum keluar dia ngancam lagi, jangan keluar sebelum saya (Rio) keluar. Terus sektiar 2 menit dia keluar. Saya nggak lihat lagi dia naik apa dengan siapa. (Saya) Sudah takut," ungkap Wawan.

Wawan dan temannya akhirnya memanggil seorang temannya lagi yang berada di lantai atas. Teman Wawan yang berada di atas tak mengetahui kejadian perampokan ini. Temannya memang sempat mendengar suara gaduh dari bawah. Namun ia berpikir suara gaduh itu berasal dari Wawan yang tengah beres-beres.
"Habis itu kita melapor ke koordinator. Nggak lama polisi datang," ucapnya.

Saat deti*com menunjukkan foto Rio, Wawan membenarkan. Wawan mengaku saat merampok Rio memang tidak menutupi wajahnya. Rio tampil rapi dan bersih. Tak kelihatan tampang perampok di wajah Rio.
"Ya ini orangnya. Ganteng, tinggi. Senyumnya mirip," imbuhnya.

Spoiler for komplotan:

Sementara itu penyidik Polres Jakarta Pusat yang enggan disebutkan namanya mengatakan Rio mengaku membagikan uang rampokannya kepada karyawan Alfa Express dan pemulung. Rio datang ke Alfa Express dengan menumpangi ojek. "Tapi itu masih didalami lagi," tambahnya. Rio ditangkap polisi pada Senin 16 Januari malam, beberapa belas jam setelah merampok Alfa Express Cilandak KKO.

Menurut polisi, uang yang dirampok Rio di Alfa Express mencapai Rp 35 juta, sedangkan versi Alfa Rp 34 juta. Rio juga merampok Alfa Express di Kemayoran, Circle-K Kelapa Gading, Circle-K Kemang Selatan, dan Circle-K di Kampung Ambo

sorry kl repost
sumber: deti*.com
tinggalin jejak gan, di rate/ cendol jg boleh


mampir juga gan
10 Tips cara menghindar dari Pemerkosaan
5 Patung Kontroversi di Indonesia (with PIC)
Naik Kereta Tanpa Celana! (No Pants Subway 2012)
Gila..., 1 suara = Rp 5 M !!!
ANGIE Menangis Lagi...Karena Jadi Tersangka
Mantan Caleg yang Hot Sexy !!! (with pic BB +18)
MAU DAPAT US$ 3000/Bln,(GRATIS...TIS...TIS..)
GARUDA MUDA (PSSI U-17) JUARA di Hong Kong !!!
Inilah Musuh Baru Dunia !!!
Indonesia Borong 30 Sukhoi Rusia !!!
Menikahi Terpidana Seumur Hidup !!! With Pic
Taman Tempat Khusus Gay Bercinta
JUAL DATABASE HANYA UTK 10 CLIENT (ada 100.000 lebih data)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
robin hoodnya indonesia gan emoticon-Big Grin

Quote:
pertamax gak ya....

Niat sih boleh, caranya yg gak pas...
kok ga di bagi ke ane yah ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
pertamax gak ya....

Niat sih boleh, caranya yg gak pas...
dulu tahun 80-an juga ada yang kayak gitu gan tapi ane lupa namanya
bagaimanapun juga merampok tetaplah merampok dan salah di mata hukum gan emoticon-Malu (S)
gpp tuh robinhood di INDONESA emg perlu jg
wkakakaka emoticon-Big Grin
ada-ada aja tuh robin hood jakarta emoticon-Cape d... (S)
dulu juga udah ada gan yang kayak gitu.
itu waktu jaman Joni Indo
hahahahahaha kreatip rampokx...


This Comment created By Mazena
© 2011 All Right Reserved
™

MAU CENDOL +2 GRATIS ? KLIK DISINI GAN
Rampok Ala "Robin Hood" versi Jakarta (with PIC) 1 hour ago via kaskus
dulu juga udah ada gan yang kayak gitu.
itu waktu jaman Joni Indo
Keren gan. Tapi tetep aja, NEGATIF
oalah kok mau jd robin hood , supermarket yg d rampok.

rumah para KORUPTOR dong yang d rampok baru dah uang nya d bagi" kan sama yang membutuhkan
trus kalo pake alesan gini jadi gak mau dihukum?? besok2 smua orang indo aja jadi perampok type gini.. pake bawa2 robin hood segala emoticon-Cape deeehh
berharap skrg ada lg semacam ituemoticon-Ngakak
itu mah namanya penyakit gan emoticon-Hammer2
itu mah namanya penyakit gan emoticon-Hammer2
ane setuju yg bgtuan gan. emoticon-Belo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di