Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013082619/lumayan-gan-wat-nyengirr
Cool lumayan gan wat nyengirr..
kisah nyata pas ane lagi di kantor nih gan..
pas lagi santai2 di ruang kerja (kerjaan udh beres niyh gan) waktu jam 11teng..
waktu itu di ruangan ada ane sama penerjemah yang sangat baik baik baik sekali.. namanya bu cini.. sering disebut mamih kalo di jajaran staff nah kalo di jajaran anak produksi sering disebut angel karna sangat baiknya itu..
ane bagian staff adm gudang bahan baku.. ane kerja di perusahaan textile jd ane megang semua hal tentang kapas niyh gan (bahan baku sebelum jadi benang) karena temen kerja ane te neni bagian staff absensi pegawai lagi cuti hamil jadi ane ngerangkap kerjaannya gan..
ok cukup untuk intermezo nyah..
nah pas lgi asik ngobrol ma mamih cini..
tiba2 ada pegawai laki2 usia 40taunan dan lumayan punya jbatan di lapangannya dtang ke ruangan staff..
dari jendela dia udh masang muka yg lagi pusing nih gan..
truz dia masuk dan nyamperin mamih dan berkata "bu.. abi teh nuju rarieut"( bu saya lagi pusing)
mamih langsung natap wajah bapa itu dan natap wajah ane dan bilang " pop bikinin surat ijin pulang, pa darlin sakit.. karunya rieut eun (kasian pusing)
dengan seketika ane langsung mau bqn surat ijin nih gan.. belum sempet nulis sepatah kata pun.. bapa itu langsung berbicara lagi dengan muka memelas kepada mamih
"bu.. saya pusing bukan mau minta ijin pulang.. saya pusing soalnya lagi ga punya uang sama sekali,, minjem bu.. 20000 aja wat jajan anak saya..
seketika mamih dan ane saling liat2an berapa detik selanjutnya.. kita langsung ngakak sampe nangis gan..
sementara itu wajahnya bapa itu lurus tanpa ekspresi..
semoga terhibur gan.. ini kisah asli dan udah pasti ori..

please minta jangan lempar ane pake
Nyengir tapi ga ketawa...
Quote:Original Posted By IbrahimKh
Nyengir tapi ga ketawa...

lumayan gan bqn nyengirr juga.. ibadah
Quote:Original Posted By dryhens


akhirnya ada yang ngakak..
tq gan
yang lebih kocak lagi yah gan







M.v.M
mayan gan....
Quote:Original Posted By M.v.M
yang lebih kocak lagi yah gan





siap gan

—M.v.M™
Quote:Original Posted By yopyosd
mayan gan....


tq gan for mampir
garing gan kurang mantep
oaooaoaooo kasiaan bapak itu



Nice jokes gan.........ane
wakakaka mayan lah
wkwkwkwkkwkk..

bikin
ane bantu
yaaaaaa nyegir2 mah bisa lah gan
wakakaaa, baca dongeng agak2 gimana
mayan gaan ngakak
Hahaha lucu gan,bisa aja neh bikin joke

ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh
×