alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013082619/lumayan-gan-wat-nyengirr
Cool 
lumayan gan wat nyengirr..
kisah nyata pas ane lagi di kantor nih gan..
pas lagi santai2 di ruang kerja (kerjaan udh beres niyh gan) waktu jam 11teng..
waktu itu di ruangan ada ane sama penerjemah yang sangat baik baik baik sekali.. namanya bu cini.. sering disebut mamih kalo di jajaran staff nah kalo di jajaran anak produksi sering disebut angel karna sangat baiknya itu..
ane bagian staff adm gudang bahan baku.. ane kerja di perusahaan textile jd ane megang semua hal tentang kapas niyh gan (bahan baku sebelum jadi benang) karena temen kerja ane te neni bagian staff absensi pegawai lagi cuti hamil jadi ane ngerangkap kerjaannya gan..
ok cukup untuk intermezo nyah..
nah pas lgi asik ngobrol ma mamih cini..
tiba2 ada pegawai laki2 usia 40taunan dan lumayan punya jbatan di lapangannya dtang ke ruangan staff..
dari jendela dia udh masang muka yg lagi pusing nih gan..
truz dia masuk dan nyamperin mamih dan berkata "bu.. abi teh nuju rarieut"( bu saya lagi pusing)
mamih langsung natap wajah bapa itu dan natap wajah ane dan bilang " pop bikinin surat ijin pulang, pa darlin sakit.. karunya rieut eun (kasian pusing)
dengan seketika ane langsung mau bqn surat ijin nih gan.. belum sempet nulis sepatah kata pun.. bapa itu langsung berbicara lagi dengan muka memelas kepada mamih
"bu.. saya pusing bukan mau minta ijin pulang.. saya pusing soalnya lagi ga punya uang sama sekali,, minjem bu.. 20000 aja wat jajan anak saya..
seketika mamih dan ane saling liat2an berapa detik selanjutnya.. kita langsung ngakak sampe nangis gan..
sementara itu wajahnya bapa itu lurus tanpa ekspresi..
semoga terhibur gan.. ini kisah asli dan udah pasti ori..

please minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyengir tapi ga ketawa...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IbrahimKh
Nyengir tapi ga ketawa...

lumayan gan bqn nyengirr juga.. ibadah
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By dryhens
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


akhirnya ada yang ngakak..
tq gan emoticon-Shakehand2
yang lebih kocak lagi yah gan emoticon-2 Jempol







M.v.M
mayan gan....
Quote:Original Posted By M.v.M
yang lebih kocak lagi yah gan emoticon-2 Jempol





siap gan emoticon-I Love Indonesia

—M.v.M™
Quote:Original Posted By yopyosd
mayan gan....


tq gan for mampir emoticon-Shakehand2
garing gan kurang mantep emoticon-Smilie
oaooaoaooo kasiaan bapak itu emoticon-Frown
:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak:ngakak


Nice jokes gan.........ane :rate5:rate5
wakakaka mayan lah emoticon-Big Grin
wkwkwkwkkwkk..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantuemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
yaaaaaa nyegir2 mah bisa lah gan emoticon-Ngakak
wakakaaa, baca dongeng agak2 gimana
mayan gaan ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak lucu gan,bisa aja neh bikin joke

emoticon-Frown ngomong2 ane gak kebagian pertamaaaxxx neh