Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013081496/jokes-valentine-day-gak-ngakak-ane-ikhlas-lahir-batin-temen-ane-kimpoi-ma-bencong
jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)
HALLO TETANGGA (sapaan ala raja julien)

Spoiler for gambar:




langsung aja cekidot gan :

Quote: Quote: VALENTINE DAY

budi : "bro, kamu gak lihat si udin, dia valentinan ma pasangannya bro, pake baju couple warna PINK lagi,..!!!"
jono : "masa bud?? wah, ngkutin jaman jg tu anak, pake baju couple segala..."
budi : "ngikutin jaman tai, gw malah ngeri liat si udin ma pasangannya bro,..!!!"

jono : "kok bisa gtu bro??"
budi : "iya, bener baju couple tp masa pasangan tapi cowok semua,.. udin gandengan tangan ma si parto"

jono : %@$#^&#** (NELEN TERMOS)

Quote: KAOSKU GAMBAR APA?

yang cewek : kaos bergambar separuh HATI yang kiri

yang cowok : kaos bergambar separuh HATI yang kanan

yang jomblo : kaosnya ada tulisan gede : "HATI HATI ANJING GALAK"


Quote: HARI KASIH, SAYANG?

cewek ngucapin valentine buat cowoknya : kasih, sayaaaaaaang, kasih coklatnyaaa

cowok ngucapin valentine buat ceweknya : kasih, sayaaaaaaang, kasih cipoknyaaa muach muaaaach

yang jomblo : kasihan pak?? belum makan dari kecil??


Quote: FACEBOOK

udin : "sakit hati banget gw bro, masa bk FB smw pada up-load foto cipokan ma pelukan ma ceweknya" ratap si udin, galau
jono : "ya udah, sini aq peluk kamu din"
udin : "iya,..." udin kalem

#maho detected


Spoiler for PESAN TERAKHIR ANE:



mampir ke lapak ane gan, dijamin

Quote:
jokes ane :

ayam gaul vs anak gaul :

humor karyawan, jaminan mutu ngakak sampe gigi kering :

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus gan (THREAD KONTROVERSI) :

sms

[hot] sisi lain kenapa maho harus dimusnahkan (ngakak tapi geli gan)

apa itu sering? (ketika alay mencoba dewasa)


PUISI UNTUK MU (DIJAMIN YANG GALAU ILANG GAN)


kasih seribu bunga mawar kayak di iklan xl?? sapa takut (dijamin tokcer 100%)

Sulitnya cari cewek di negara kita (ngakak sampe salto gan)

Sm*sh terbukti mahos- PIC (ngakak sampe nungging gan)

apa yang agan lakukan jika menerima CHAT FB seperti ini??

[HOT] pengaruh buruk akibat kaskus Part II (lebih kontroversi)

proses perubahan wanita ++PICT (ajaib gan, gak ajaib berarti ane ternak maho)

jokes BB fresh 18+ (gak ngakak ane ridho temen ane dipelihara bencong)

kumpulan Humor Maho (Gak ngakak temen ane nelen maho)


Kumpulan Humor BB+ fresh anti repost (gak ngakak temen ane disamber bencong)




PertamaX buat bawah ane aja kreatif sist
gagal p e r t a m a X selalu dihati
meski bgitu ini trit bikin owe
ane bacanya
Quote:Original Posted By C-3
p e r t a m a X selalu dihati


sesama condet..ente ngalah dulu ya gan
Quote:Original Posted By Ntottt
sesama condet..ente ngalah dulu ya gan


iya Gan
buat Agan..
Quote:Original Posted By Ntottt
PertamaX buat bawah ane aja kreatif sist


ane cowok gan
Quote:Original Posted By Ntottt
PertamaX buat bawah ane aja kreatif sist


ane cowok gan cowok normal
hohoho.
yg jomlo kasian
hohoho.
yg jomlo kasian
lumayan gan tp jokesnya garing n cukup bt ane nyengir
seru juga
hahah,, lucu gan
tambah lagi gan jokesnya,,
maho detected
udin maho s
Quote:Original Posted By abiboel
hohoho.
yg jomlo kasian


iya gan, semoga jombloers itu segera mendapat cewek gan



update trus gan yang kocak2 lainnya




M.v.M
Quote:Original Posted By rindip13
lumayan gan tp jokesnya garing n cukup bt ane nyengir


yang bener yang mana?? garing apa nyengir??
Quote:Original Posted By wanthedoom
udin maho s


ho oh gan
yang maho ngeri gan
wokokokoko....

mudah2an pada ga jadi jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)

jokes Valentine day (gak ngakak ane ikhlas lahir batin temen ane kimpoi ma bencong)
×