alexa-tracking

google doodle valentine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013081478/google-doodle-valentine
google doodle valentine
Hari ini tanggal 14 Februari, google menghias tampilan pencariannya dengan animasi bertema cinta.

Dengan iringan lagu Cold-Cold Hearth dari Tony Bennet animasi mengkisahkan seorang pemuda yang berusaha mendapatkan
perhatian dari seorang gadis yang sedang bermain lompat tali.

Pemuda tersebut berusaha dengan berpedoman dengan pencarian google, semua barang yang dianjurkan google dia berikan kepada gadis tersebut. Tapi tampaknya si gadis tidak menanggapinya dan tetap bermain lompat tali.

Akhirnya lelaki tersebut menyerah, dengan kepala tertunduk di menghampiri gadis itu dengan membawa tali lompat dan bermain lompat tali di samping gadis tersebut.

kelanjutanya liat aja disini

Spoiler for screenshoot:
heu..
ane belum cek gan..
jadi penasaran edisi val nya gugel
terharu ane gannn
KASKUS Ads
Keren gan ...ane juga udah liat emoticon-2 Jempol
mantab banget tuh gan
emoticon-Matabelo
ane bingung itu maksudnya apa emoticon-Embarrassment







Quote:
Quote:

monggo di cek gan cuman sehari loh.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace

Quote:

ama perjuangan laki2nya ??
sama dongemoticon-Peace

Quote:


iya nih salah satu doodle keren. biasanya kan cuman gambar doang ini ada animasinya.. emoticon-Peace
heppi valentine,, emoticon-Kiss
Quote:


walah ini malah ga mudeng
coba ke tekape klik gambar laki2! trus liat deh apa yg terjadi emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Shakehand2
keren gan,, doodle google emang TE O PE dah ! emoticon-thumbsup
mantab banget tuh gan
mantab banget tuh gan
google emang temanya unik unik gan
google tiap ada tema pasti bikin doodle gan