alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013080916/lthelpgt-tidak-bisa-login-ym-di-bb
<help> Tidak bisa login YM di BB
Gan mohon bantuannya kenapa yah ane gak bisa login YM di BB setiap kali login muncul tulisan invalid password or id tapi klo ane pake device lain bisa dan login lewat pc jg bisa, udah dicoba install ulang YMnya di BB tetap aj gk bisa,,kira2 penyebabnya apa yah gan?? emoticon-Angkat Beer
lmot mungkin gan inet nya ..
dah coba restart tuh bb...

ato seperti biasa... jaringan lemot dah....
ane juga sama gan, sekarang masih gugling nih cari tau sebabnya.
mungkin problem dari operator yg ente pake, gan
dulu ane juga kayak gitu, gan
ikutan pantau.. karena tadi pagi ada temen di kantor mengalami hal yg sama.
Quote:Original Posted By aldy_182
Gan mohon bantuannya kenapa yah ane gak bisa login YM di BB setiap kali login muncul tulisan invalid password or id tapi klo ane pake device lain bisa dan login lewat pc jg bisa, udah dicoba install ulang YMnya di BB tetap aj gk bisa,,kira2 penyebabnya apa yah gan?? emoticon-Angkat Beer


wah sama gan, gw juga udah re-install YMnya, ttp aja ga bisa konek.

ikutin referensi dr blog2 orang, yg pake login ke email via PC juga udah. tp tetep aja ga bisa. emoticon-Hammer2
bb agan bermasalah mungkin.
atau operator ny tlfn aj cs by dulu
bb agan bermasalah mungkin.
atau operator ny tlfn aj cs by dulu
Sama kasusnya ma istri ane neh...

Info- info dunk klo udah solving, btw operatornya im3 bukan??

klo im3 sama ma istri ane neh
sama ni udah 2 hari dapet tulisan invalid terus. emoticon-Cape d...
udah semua dicoba bermacam2 cara tetep aja.
BB 9800 provider IM3emoticon-Bingung
date time nya di set automatic gan. emoticon-Smilie
coba di update aja OS nya, gan

temen sama kakak ane sempet kek gitu tuh kmrn. tp pas udah di update OS nya, langsung bisa lagi YM-an ampe skrg emoticon-Big Grin
inetnya lagi llelet kali gann..

maklum badai matahari emoticon-Big Grin
lemot pastinya tu gan..gua juga sering kyk gt kok...
BB nyaa kali gan yg lg lemot inetnyaa ato gk gitu YM nya error
udah di upgrade ke latest version belum, gan.. ??
BB gw pake Kepler, udah pake OS 6. YM jga udah gw install yg terbaru...

gw pake Telkomsel..
sama ni gan. ane jg mengalami eror sama ga bisa login gt..
provider yg ane pake telk*msel

ane da ganti ke hybrid masi blm bs.. terus baca di google coba apus di account information tetep ga bs jg gni..

ada yg bs bantu ga gan? mohon pencerahanna...


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
itu cuma 2 masalah...

1 . signal jelek
2. aplikasi ym nya ganti.

cmiiw
×