alexa-tracking

Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013077953/main-lagi-harvest-moon---back-to-nature-ane-ada-bukunya-masuk-gann
Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!
beranjak dari trit ane dulu yg nanya ttg buku, dan ada yg share, liat di sini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6341635

dan link nya ternyata Megaupload, dan sekarang uda tewas emoticon-Big Grin

jadi ane upload lagi, tadinya mau ke Mediafire tapi gagal mulu, yaudah ke yg lain emoticon-Big Grin

berhubung banyak yg nanya juga lewat pm, minta link nya emoticon-Smilie

[quote=]

http://www.mediafire.com/download/2g6nb23nu8gnph2/walkthroughts_harvestmoon.rar


[/quote]

silakan dinikmati emoticon-Smilie

jangan lupa cendol, jamur, bambu, ikan, ama tanaman nya emoticon-Big Grin







[quote=]

buat yg pengen main lagi di PC, cek lapaknya di bawah:


kangen game ps1[ctr,harvestmoon,wwf.dll] sekarang ada di pc agan2+tutorial >cekidot!


[/quote]


Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!

Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!

Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!


Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!

buat Karen, emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Big Grin
no pertamak pertamak emoticon-army:
asdas << mantra pertamax Gagal emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


jangan kebanyakan kejang2 gan, blum pernah disunat momod ya emoticon-Big Grin
wah bagus juga nih ane coba ke tekapeh gan emoticon-thumbsup







Thread emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari yang belum Anda kunjungi
Spoiler for silahkan masuk gan:

Main lagi Harvest Moon - Back to Nature? Ane ada bukunya masuk gann!!
» The original comment by Abenk8181™ ©®2011
Kalo game nya di mana gan? PS? Game boy? ato apa?

Jadi nostalgia nie inget masa lalu maen ini mulu kagak tamat2 ceritanya..emoticon-Cape d...

Ampe taon ke 5 malahemoticon-Hammer
Quote:


pake PC Emulator gan,, ada ko tritnya di kaskus, search aja

nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6236389
nice inpo na gan!

Spoiler for Hot News:
Quote:


oh.. ane search deh..emoticon-Angkat Beer

btw.. kok bisa 3d gitu ya? pake sub Indo lagi..emoticon-Bingung
Ane juga lagi main gan pake Psx, ga ada bosennya deh maen game ini
emoticon-2 Jempol
Quote:


bukannya emang gtu ya dari dulu? emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6236389
Ane juga lagi main gan pake Psx, ga ada bosennya deh maen game ini
emoticon-2 Jempol
emang keren ni game..
ane suka maen pake emulator gan,,pasti ujung2nya ane merried ama popuri emoticon-Malu (S)
weeh.. nostalgia ama harvestmoon nih,
sayang ps1 ane udah rusak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane paling ga demenn ama popuri emoticon-Big Grin

ane selalu ama karen, pernah sekali ama Elli si dokter emoticon-Malu (S)

Quote:


pake PC dong mainnya, beli stick usb nya cuma 40rebu emoticon-Big Grin
ane juga ada bukunya gan emoticon-Big Grin
that was a good childhood memories gan emoticon-thumbsup
Quote:


punya ane yg dulu gatau kemana yg bhs indo emoticon-Big Grin

kmrin nyari2 lagi keliling bandung emoticon-Ngakak
waaahh ane juga udah punya emulator di PC nh gan emoticon-Big Grin
beberapa tahun yg lalu masih sempat main game ini
klo nikah si gw pilih Karen
Popuri gw ga suka rambut nya emoticon-Hammer
Quote:


ane paling inget itu, cewek yang rambut merah(yang anaknya jual ayam) ga tau namanya emoticon-Nohope

coba deh lo kasi rumput ijo, doi ga baka marah,malahan suka emoticon-Ngakak
×