alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lokasi Asyik Bersepeda di Sekitar Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013077790/lokasi-asyik-bersepeda-di-sekitar-jakarta

Tempat-tempat Asyik Bersepeda di Sekitar Jakarta

WELCOME TO MY THREAD



Lokasi Asyik Bersepeda di Sekitar Jakarta
Shot at 2012-02-13


Pasti agan & sista pernah mersakan jenuh akibat aktivitas seharian dalam hidup, untuk merelaxkan sejnak rasa penat kita terhadap aktivitas kita masing-masing gak ada salahnya untuk meluangkan aktu liburkita bersama keluarga atau teman-teman. kita bisa melakukan hal tersebut tanpa mengeluarkan biaya seperti dengan bersepeda bersama


kali ini ane mau ngasih rekomendasi buat agan & sista yang pengin meluangkan waktu liburnya dengan bersepeda bersama


Jakarta; tidak selamanya memiliki image buruk seperti macet, banyak polusi, dan jauh dari ketenagan. Disini agan & sista bisa menikmati indahnya kota Jakrata dan sedikit melupakan image Jakarta yg suramemoticon-Ngakakdengan sepeda agan ckibrot:
[/QUOTE]


1. Bundaran HI-Sudirman
Spoiler for goes:
[/QUOTE]
gak ada salahnya kita memanfaatkan car free dayyang diterapin seminggu sekali, disini kita bisa menikmati keindahan kota jakarta dengan bersepeda santai melihat gedung2 tinggi yang menjulang kelangitemoticon-Ngakak (S) yang biasanya ramai dengan kendaraan bermotor


2. Taman Mini Indonesia Indah
Spoiler for goes:

TMII juga bisa jadi pilihan lain buat agan & sista menghabiskan waktu liburan dengan bersepeda, disamping lokasinya berada di jantung kota, kita juga bisa melihat beberapa warisan kebudayaan nasional bangsa kita sendiri. yang pasti selain menyehatkan juga menambah wawasan wiyata mandala agan & sista semua
emoticon-I Love Indonesia


3. Kota Tua-Jakarta
Spoiler for goes:
[/QUOTE]
Kota Tua juga bisa jadi alternatif lain buat kita buat bersepeda, agan & sista bisa menyewa sepeda yang sudah tersedia dengan cara mengelilingi tempat-tempat menarik di sekitar Kota Tua seperti Musium Fatahillah. ini bisa menjadi sensai sendiri berkeliling Kota Tua dengan sepda tua..oopps emoticon-Hammer (S)maksud ane sepeda klasik kayak Zaman penjajahan dulu


4. Kebun Binatang Ragunan
Spoiler for goes:

Kebun Binatang Ragunan Bisa menjadi alternatif berwisata yang sepeda lain, ditempat ini kita bisa berkeliling taman kebun binatang dengan menggunakan sepeda sambil menyaksikan keunikan-keunikan binatang-binatang yang ada. lokasinya pun cukup mengasyikkan untuk menghabiskan liburan bersama teman-teman maupun keluarga


5. Universitas Indonesia (Depok)
Spoiler for goes:
[/QUOTE]
kalo ini tempat favorit ane soalnya deket sama rumah emoticon-Hammer (S). kawasan UI memang cukup luas butuh waktu lama buat mengitarinya, selain itu kawasan ini pun terkenal dengan kesejukannya yang sedikit turun dari ibu kota Jkarta. di UI kita dapat santai berkeliling kawasan dengan menjelajahi fakultas demi fakultas dengan suasana pepohonan yang rindang. jika kurang menantang agan & sista juga bisa melakukan off roaddi kawasan hutan UI. jangan salah lhoo.. hutan UI menyajikan tantangan tersendiri bagi para bikers yang suka melakukan off road


6. Sentul-Bogor
Spoiler for goes:

kota Bogor memang terkenal dengan keindahan alamnya, salah satu surga juga bagi para goeser. seperti di wilayah gunung Pancar ini, tapi nampaknya medan yang diperlihatkan dikawasan ini lebih dikhususkan bagi para pecinta down hill. kontur yang disajikan oleh gunung Pabcar mampu memunculkan adrenalin sendiri bagi mereka yang berani untuk menjajalnya


Kalo Agan & Sista Punya Temapat-Tempat Lain Bisa Di Share Disini


Semoga trit Ane Bermanfaat
TS minta Komentarnya dari agan-agan & Sist sekalian
Kalo dah Mampir Jangan Lupa Buwat
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Ane Juga Gak Nolak Klo Ada Yang Berkenan Ngasih Ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) Ane
TERIMAKASIH




Tambahan dari kaskuser
Spoiler for Kebon Raya Bogor:
Diubah oleh chezwan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mudah2an ane gagal Pertamax.. Amiiin... . . . 1000x
-------------------------------------------------------------------------------------
Atas ane cepet amat emoticon-Matabelo
-------------------------------------------------------------------------------------
Lokasi Asyik Bersepeda di Sekitar Jakarta
-------------------------------------------------------------------------------------
Bawah ane lama amat emoticon-Mewek
-------------------------------------------------------------------------------------
Lokasi Asyik Bersepeda di Sekitar Jakarta
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:



berhubung ane bukan orang jekate..
kalo di bandung di gasibu tuh enakan..
asik buat santai juga
haha ane suka gowes di HI gan emoticon-Malu (S)
Quote:

boleh gan buat rekomendasi
yang mau nyboa diluar jakarta
Quote:

iya gan
rame bet yak gak bisa ngebut
tapi asik sih
kalo yang lain bisa kasih komentar
mungin bisa kasih tempat2 lain yang asik buat ngegoes


[QUOTE=]sepi emoticon-Bingung
kenapa trit buatan ane selalu sepi yak emoticon-Bingung emoticon-No Hope
[/QUOTE]
sudul2 dulu ah biar rame
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sudul2 dulu ah biar rame
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: S
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wahh HI memang number 1 dah,asik bgt gan kalo bareng2 temenemoticon-Big Grin
ane belum pernah nyobain ke sentul gan
soalnya jauh
naik sepeda kesana bisa gempor duluan emoticon-Big Grin
Di UI gan.... Sekalian ngeboncengin anak TRISAKTI... emoticon-Ngacir
wih asik gan lokasi goesnya
bagus jg gan emoticon-Big Grin
mantab tempat2ny gan
jauh dr ruamh ane gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di