alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013077569/lelucon-tukang-jamu-ama-penjual-bebek--bb-dikit--hehehe
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
permisi gan ane mau berbagi tawa sedikit, mudah2an bisa menghilangkan penat dan menghibur agan2 semua

budayakan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star tiap kali berkunjung
kami mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

langsung aja nie gan:
n : penjual jamu
p : penjual bebek

suatu pagi lewatlah si penjual jamu yang seksi di depan penjual bebek yang sedang memasarkan bebeknya kepada para pelanggan. tak lama kemudian bepergianlah para pelanggan penjual bebek, kemudian penjual bebek berniat mau membeli jamu, maka terjadilah percakapan:
p : jamunya ning
n : iya deh pak, mau jamu apa? jahe kencur, kunyit asam, ato mungkin sehat lelaki pak? hahahahaha
p : yang sehat lelaki aja ning, hehehe
kemudian sambil menurunkan jamunya tersingkaplah sedikit belahan roknya si punjual jamu dan terlihatlah pahanya yang putih, muncullah pikiran kotornya si penjual bebek.
p: ning mau gak abang kasih 2 bebek
n : wah beneran ni pak? ya mau dong....
p: tapi ada syaratnya ning
n : syaratnya apa pak?
p : ning mau gak angkat roknya sedikit keatas
n : (sambil berpikir, kan ga ada susahnya angkat rok keatas, toh gak dirugikan) okelah pak.
kemudian diangkat;lah roknya si ening dan terlihatlah paha mulusnya yang putih, yang membuat si penjual bebek tambah penasaran.
n : udah bang
p : ning mau gak abang kasih 5 bebek?
n : ( berpikir lagi, jangan2 diapa2in aq nanti) kemudian bertanya syaratnya apa bang?
p : abang pengen lihat celana dalamnya ning
n : ( berpikir lagi.....yah gak ada ruginya toh cuma celana dalam aja yang penting gak diapa2in) ya udah bolehlah bang ( swambil menunjukkan celana dalamnya)

si penjual bebek tambah ngiler lihat celana dalam warna putih milik si ening.......kemudia
p: ning mau gak abang kasih 15 bebek?
n : syaratnya apa bang? jangan yang aneh2 ya?
p : abang pengen nyentuh ama pegang2 dikit tu celana dalamnya si ening
n : ( sambil berpikir.... yah cuma pegang sebentar aja gpp lah) oke bang gpp

baru dipegang beberapa saat kemudian si ening langsung teriak .....

BANG BEBEKNYA SAYA KEMBALIKAN SEMUA AJA YA, SAYA TUKAR BURUNG AJA, UDAH GAK KUATTTTTTTT


SEKIAN GAN CERITA DARI ANE, MUDAH2AN MENGHIBUR
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Moderator Yang Penting PertamaX

emoticon-Cool Pertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP emoticon-Cool
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe

lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
Code:
[center][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="4"]#yang penting komeng ane Pertamax di page ini#[/SIZE][/I][/FONT][/center]



Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lumayan kocak gan jokes nya emoticon-Ngakak
ane bantuemoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul: gan biar rame!! emoticon-thumbsup
Jangan lupa Join digrup ane gan..
10 Member pertama yang gabung akan mendapatkan emoticon-Toast+1
klik logo grup YPP yang paling atas untuk bergabung!! terimakasih..


emoticon-Sundul Up
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
Quote:Original Posted By nyungseb
emoticon-Cool pertamax telah diamankan oleh moderator group ypp emoticon-Cool
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe

lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
Code:
[center][font="palatino linotype"][i][size="4"]#yang penting komeng ane pertamax di page ini#[/size][/i][/font][/center]




emoticon-Sundul Up
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe


cepet banget ni agan

Moderator Yang Penting PertamaX

Quote:Original Posted By jokers88


cepet banget ni agan

Mau tau cara jadi dewa Pertamax? dan dapet cendol emoticon-Toast ? join di grup ane gan emoticon-Smilie terimakasih emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Nyungseb
Mau tau cara jadi dewa Pertamax? dan dapet cendol emoticon-Toast ? join di grup ane gan emoticon-Smilie terimakasih emoticon-shakehand

gimana caranya ?

mampir juga disini:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
hahahah si agan sih bisa ajaa....:ngakak:ngakak:ngakak
Quote:Original Posted By yoonix
hahahah si agan sih bisa ajaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


maksih gan bantu rate ama cendol ya

Moderator Yang Penting PertamaX

Quote:Original Posted By 130mm

gimana caranya ?

mampir juga disini:
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe


gabung dulu di grup ane gan emoticon-Smilie
nanti baru ane kasih tau emoticon-army:
wakakakak si ening malah jadi horny ya
lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe

pasti ning jamu janda tuhemoticon-Ngakak



rugi klo ga masuk
kata-kata bijak yang lucu

lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe


Congratulations this thread has been visited by lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) heheheARUL
waaaa
nice gan, koplak cerita ente ni
janda
untung di penjual bebeknya...emoticon-Ngakak
TS nya ada ada aja emoticon-Ngakak
ikut ngakak gan lelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehelelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehelelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehelelucon tukang jamu ama penjual bebek ( BB dikit ) hehehe
kpn dpt pnjual jamu yg kek gitu
ternyata mesum juga si ening emoticon-Ngakak
wakakaka untung di tukang jamunya...emoticon-Ngakak
terima kasih yang udah mampir gannnn.....
mengharap dikasih cendol
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
leluconnya bikin emoticon-Ngakak
lw ada beneran ada tukang jamu yg begitu..
ane mw jadi pedagang bebex aja lah gan.. emoticon-Ngakak