alexa-tracking

Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013077126/tantangan--anda-akan-merasa-sakit-bila-melihat-ini
Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !
Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !

Sebelum Menuju TKP, Sebaiknya baca Peraturan dan peringatan di Thread ini !



Peraturan !
1. Dilarang Keras, hanya Komen Cuma sekedar "Mantab Gan,Keep Posting,Pertamax, dll.
2. Dilarang KERAS Ngejunk !
3. Dilarang Menggunakan kata sara !


Peraturan !
1. Anda tidak kami anjurkan membuka.
2. Efek dari aplikasi ini akan membuat mata anda sakit dan pusing !
3. bila sudah mengalami efek, sebaiknya close window anda
4. langsung kasih air
5. Bila sakit menerus, langsung pergi ke dokter mata !
6. Kami hanya menganjurkan melihat ini selama 23 Detik !
7. Kami ga menjamin bila anda membuka aplikasi ini Lebih dari 23 Detik !
8. Kami ga bertanggung jawab apabila kalian mengeluh sakit mata karena melanggar peraturan kami


Sama saya ga usah khawatir... ini ga berisi yang mengejutkan,Serem,dan yang jelas No HOAX.

Spoiler for "Buka":


Jika anda sudah membca semua list peraturan saya, saya akan mempersilahkan agan untuk menuju Ke TKP ! janganlah kalian langsug back window kalian... ini tidak akan serem ! saya brani kena bata bila serem !

Spoiler for "Siap ?":

Bagaimana gan ? Jangan paksain bila agan ga kuat.... kasih tau rekor anda... sekuat apa mata anda melihat aplikasi tadi ? tulis di komentar di bawah ya gan !

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Genit emoticon-Genit
emoticon-Ngakak
emoticon-Turut Berduka
Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !
Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !
Tantangan ! Anda akan merasa sakit bila melihat ini !
benar2 sakit gan ... emoticon-Embarrassment
apaan nihh gan loading side junk abis itu begitu bintangnya penuh cuma nongol garis2 gitu doank emoticon-Cape d...
ogah ah takut jebmen gan emoticon-Ngacir
gila! jadi kunang2 gan! sekitar 20an detik, yg buat pusing nya nambah sih, lagu nya yg buat senewen emoticon-Ngakak (S)
ane ga takut sakit kepala, tp takut monitor ane babak belur, maklum dah uzur harus buat laporan wkwkwkwk

nice share gan!
ente bikin sakit mata org ajja gan emoticon-Hammer
Kan udah ada PERINGATANya... gimana seeh gan ? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
1 menit......


abis itu mata ane langsung beraer....untung ada obat tetes mata....
kek hem gw warnanya emoticon-Big Grin

FAN PAGE di Facebook

neeh gan FP nya di facebook !

ane dikasih temen nee... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


http://www.facebook.com/youcantstare
pusing gan emoticon-No Hope
mata ane sakit gan, keluar cuman garis2 aja ye gan? nice share aja dah..
jebmenkah itu gan? emoticon-Bingung
Quote:


BUKAN GAN !

ane jamin 100% !

ga JEBMEN !

cuma mengetes mata anda... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
wanjrootttt. Puyeng om
Quote:

ane kira apaan gan ternyata cuma garis garis yang bikin mata ane kebalik emoticon-Ngakak
nais share gan
pandangan langsung burem, ngblur beberapa saat emoticon-Frown