alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indikator pada browser agar postingan di kaskus ga' dopost (kaskus is over posting)
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013076575/indikator-pada-browser-agar-postingan-di-kaskus-ga039-dopost-kaskus-is-over-posting

Indikator pada browser agar postingan di kaskus ga' dopost (kaskus is over posting)

Kaskus kan akhir2ini sering overpost gan
ada tipsnya nih biar ga dopost

perhatikan pada address bar pada browser.
Kalau tampilannya sudah


Code:
showthread.php?p=post_number&posted=1#post=post_number


itu artinya postingan sudah berhasil diproses, cuma respon server agak lambat karena ada banyak user yang posting pada waktu yang sama. Solusinya, buka kembali address tersebut di tab yang baru... sampai postingan berhasil ditampilkan...

maaf klo emoticon-Blue Repost
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Thx gan infonya, ane seing bgt dopost gara-gara overposting.
Post ini telah dihapus oleh hansip
nice infoh gan
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wah sama gan ane uga sering dopost emoticon-Malu (S)
thank's gan..
daripada dibata gara2 dopost (padahal gak sengaja)
Quote:


sip gan
dunia kaskus emang keras,dikit2 bata hahahaha
newbie gan, thank inpo nya
Quote:


oke gan
bantuin emoticon-Rate 5 Star ye gan
nice share, gan...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya... emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan udah ngomeng and emoticon-Rate 5 Star
klo masalah dopost sih pasti gara" gagal di capcay.
solusinya klo kita udah ngerasa ngisi capcay dengan bnar tapi malah ganti capcay jangan klik post lagi gan.
itu yang bikin dopost.
CMIIW.
tapi kalo ane biarin aja sampe 2 atau 3 kali ganti capcay.
karena dopost itu anugrah. emoticon-Hammer (S)
junker nya pada melek semua gan emoticon-Big Grin jadi overposting mulu
ok , ane copas ya
waah mantab gan
bahaya soalnya kalo dopost
bata mengancam
emoticon-Frown
makasih gan infonya berguna banget ane dulu sering dopos soalnya emoticon-2 Jempol
Quote:


sama sama gam
Post ini telah dihapus oleh
:sundul lagi ah trit ane
Post ini telah dihapus oleh
sundul lagi biar pada paham deh gan
udah lama kagak nyundul thread ane
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di