alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Toyota Corolla dari generasi ke generasi
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013074922/toyota-corolla-dari-generasi-ke-generasi

Toyota Corolla dari generasi ke generasi

Assalamu alaikum WR WB...

Spoiler for no repost:


langsung aja deh gan emoticon-Request

Spoiler for corolla:


Spoiler for corolla generasi pertama 1966-1970:



Spoiler for corolla generasi kedua 1971-1974:


Spoiler for corolla generasi ketiga 1975-1979:


Spoiler for generasi keempat 1975-1979:


Spoiler for corolla generasi kelima 1980-1984:


BERSAMBUNG ke bawah gan emoticon-Request
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Quote:

Ajiieb gaan mobilnya emoticon-Amazed
Yang jadul kereen =D
mau emoticon-Belo
tunggu lanjutanya gan emoticon-Angkat Beer
btw dirapikan lagi gan emoticon-Malu (S)
itu mobil corolla speknya emang gitu yah emoticon-Bingung , penjualan mobil toyota di Indonesia banyak banget perasaan

Quote:
sering update yaa gan ..
biar makin mantaap gan
kayanya edisi pertama udah mahal tuh gan harganya, udah langka soalnya..
kok bagus yg jadul yah emoticon-Belo
yg sekarang mah mahal emoticon-Nohope
ane penggemar Corolla gan,

paling demen ama Corolla Lift back sama Great Gan... buluk2 CBU punya..emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
wah...mantap nih mobilnya dari jadul sampe keren begitu emoticon-Matabelo
emang top dah tuh mobil, ane demen bener ama corolla, sama kaya camry emoticon-Embarrassment
TS nya pengamat otomotif nih kayaknya...
btw kerengan mobilnya emoticon-Matabelo
wow bagus sekali kendaraannya gan emoticon-Belo
ane sempet punya ni mobil nih emoticon-Big Grin
ga nyangka corolla trnyata ud lama bget ane kira dari tahun 90an

mantaff

wah mantaf nich threadnya,emoticon-Add Friend (S) buat nambah pengetahuan pemilik corolla seperti ane, jangan cuma bisa make ajah, tapi harus tahu juga sejarah hehehe
kebetulan ane pake seri kedua, yang ini gan, grill, spoiler, Forglamp persis yang putih diatas, cuma beda di spion dan pintunya yang cuma 2 hehehe

Toyota Corolla dari generasi ke generasi

Toyota Corolla dari generasi ke generasi

tapi sekarang lagi ane pasarin gan, lagi pengen naik kelas ke generasi kelima
yg agak mudaan tapi teuteup corolla gan corolla memang ajib
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


seri ke lima menurut ane juga mantap bener gan...

kalo seri ke lima ada di game NFS underground2 emoticon-Matabelo

agan2 yg suka NFS pasti tau deh emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-thumbsup
mantap gan emoticon-thumbsup
mantap gan emoticon-thumbsup

Nfs ??

Quote:


Apaan tucch Game yach, ane kebetulan gak begitu ama game hehhehe

do'ain yach gan biar dapet seri kelima hehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di