alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013074854/alasan-di-indonesia-kagak-ada-superhero
alasan di indonesia kagak ada superhero
ane lagi jalan2 terus nemu ginian nih gan,,tpi curiga emoticon-Blue Repost sih... tpi gp2 lah,,sapa tw masi bisa bikin agan2 sekalian nyengir

Spoiler for ni gan:


pegimane gan,,ada yg nyengir2 kagak neh.... emoticon-Cool

mencoba peruntungan pertamax

emoticon-Ngakak


lumayan kretif gan

Glocnrr curables,

Quote:Original Posted By count2all
emoticon-Ngakak


lumayan kretif gan


selamet gan ente pertamax
emoticon-Shakehand2
wkwkwkk iya gan bener juga emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ni ts
bener gan. apalagi kalo hary potter. banyak yg udah bisa melebihin dia hahahahaha
Satu lagi nih gan, kalo The Flash disini gak guna lari cepetnya, kan MACET emoticon-Ngakak

Mampir mampir ke thread ane gan emoticon-Cool
Quote:

Quote:
Spoiler for Facebook ane:
kalo ghost rider juga kesian gan
1. udah banyak ojek
2. jalan ga rata
emoticon-Repost
emoticon-Blue Repost yaa??
gpp keep posting ajag gan emoticon-Add Friend (S)
kawkakwa keren gan thanks jokeemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
alasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superherocon
hahaha
nyindir bener gan emoticon-Ngakak



Edward.Newgates
yang hulk disangka si komo ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keep posting aja deh gan
bisa aja ente gan kreatif bener emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak sambil banjir banjiran emoticon-Big Grin
kocak ni

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja emoticon-Ngakak
koplak gan emoticon-Ngakak
no coment emoticon-Ngakak