Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013074854/alasan-di-indonesia-kagak-ada-superhero
alasan di indonesia kagak ada superhero
ane lagi jalan2 terus nemu ginian nih gan,,tpi curiga sih... tpi gp2 lah,,sapa tw masi bisa bikin agan2 sekalian nyengir

Spoiler for ni gan:


pegimane gan,,ada yg nyengir2 kagak neh....

mencoba peruntungan pertamax




lumayan kretif gan

Glocnrr curables,

Quote:Original Posted By count2all



lumayan kretif gan


selamet gan ente pertamax
wkwkwkk iya gan bener juga
hahaha bisa aja ni ts
bener gan. apalagi kalo hary potter. banyak yg udah bisa melebihin dia hahahahaha
Satu lagi nih gan, kalo The Flash disini gak guna lari cepetnya, kan MACET

Mampir mampir ke thread ane gan
Quote:

Quote:
Spoiler for Facebook ane:
kalo ghost rider juga kesian gan
1. udah banyak ojek
2. jalan ga rata
yaa??
gpp keep posting ajag gan
kawkakwa keren gan thanks joke
alasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superheroalasan di indonesia kagak ada superherocon
hahaha
nyindir bener gan



Edward.Newgates
yang hulk disangka si komo ya gan
keep posting aja deh gan
bisa aja ente gan kreatif bener
Wkwkwkwk sambil banjir banjiran
kocak ni

bisa aja
koplak gan
no coment
×