alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013074061/wta-info-bagpacker-lombok-gili-trawangan-pulau-komodo
(WTA) info bagpacker Lombok, Gili Trawangan, Pulau Komodo


hai agan agan sekalian....
mau minta tolong share info donk klo mau bapacker ke Lombok, Gili trawangan dan pulau Komodo dari Bali..

rencana nya gw ama tmn2 kampus mau bagpackeran ke tiga pulau itu dari Bali selama 10 hari..

klo ada yg tau bantu share yahh...

thank u
emoticon-Malu
ane juga pen bat infonya nih gan. tunggu sesepuh BPC dulu emoticon-Big Grin
ane kemaren solois turun rinjani langsung ke trawangan, naek perahun 10 rebong, sampai di gili trawangan nyari tempat camp, dapetnya di depan pembangkit listrik PLN agak ke utara.. pas pinggir pantai, ajiiib bro. setelah tenda berdiri, da petugas lewat, kirain gk boleh, ternyata dia nya cmn liat ane sambil senyum doang... sunset dan sunrise ajib benar.. palagi ditambah pemandangan bule2 yang.. tiiiitttt.. --sensor-- emoticon-Wowcantik
nah sama ini gan. ane tanggal 7-14 maret rencana mau trip dari bali ke lombok terus komodo, bisa minta info nya? mulai dari transport sampai akomodasi.

kemarin rencana mau ke rinjani, tapi sayang rinjani ditutup sampai 31 maret 2012
kita juni ada longtrip nih jakarta-bandung-jogja-bali-lombok
overland by bus..
backpacker kaka,,

mau?
boleh di pm aja gan
Quote:Original Posted By eLonita


hai agan agan sekalian....
mau minta tolong share info donk klo mau bapacker ke Lombok, Gili trawangan dan pulau Komodo dari Bali..

rencana nya gw ama tmn2 kampus mau bagpackeran ke tiga pulau itu dari Bali selama 10 hari..

klo ada yg tau bantu share yahh...

thank u
emoticon-Malu


ane baru aja kemaren dari sana dengan rute yang sama tapi 12 hari..
waktu itu ane terbang langsung ke Lombok, trus ke Gili Trawangan.. enak pagi-pagi nyebrangnya..
nah abis itu, ane nyebrang dari Lombok (Labuhan Lombok) ke Pulau Komodo, sailing trip gitu, 4 hari di laut, mampir-mampir dulu ke pulau-pulau sekitar Sumbawa & Komodo, nah abis dari Komodo langsng ke Labuan Bajo, dari Labuan Bajo naik pesawat ke Bali.. Beres deh gan emoticon-Big Grin
jangan lupa mampir ke Pulau Kanawa, di Labuan Bajo ada yang menawarkan paket ke sana 350rb/org all-in 2hr/1mlm kalo ga salah emoticon-Smilie
Pesen pesawatnya dari jauh-jauh hari gan biar murah emoticon-Big Grin
oh iya gan, jangan lupa bawa sunblock dan uang yang banyak.. makan di Gili menurut saya agak mahal untuk versi backpacker emoticon-Big Grin
kalo ke Komodo jangan lupa bawa handuk kecil dan topi, pasti panas banget! Kemaren ane lagi hoki, cuacanya mendung..

pilih long trek nanti klo ud di Komodo/Rinca, lebih panjang treknya, pilihan yang baik untuk yang seneng motret..
Ke Komodo/Rinca ga menjamin bakal liat banyak Komodo.. Kemaren ane pilih long trek, cuman liat komodo di awal trek sama akhir trek.. Selama perjalanan ga ada komodonya emoticon-Frown

tapi enak kok gan ke Komodo, berasa di Jurassic Park emoticon-Big Grin

Smile 
Kapan ke Lombok?

Hubungi aku aja di no:087864485538

Quote:Original Posted By eLonita


hai agan agan sekalian....
mau minta tolong share info donk klo mau bapacker ke Lombok, Gili trawangan dan pulau Komodo dari Bali..

rencana nya gw ama tmn2 kampus mau bagpackeran ke tiga pulau itu dari Bali selama 10 hari..

klo ada yg tau bantu share yahh...

thank u
emoticon-Malu
ane sih blm prnh gan, tp tmn ane da yg prnh backpackingn ksna. dl dia prnh crta soal biaya sgla macm'a, tp ane lupa. emoticon-Malu
klo ente mau, ane bisa ksh contact'a dia klo mau tnya2 soal backpackingn ksna. emoticon-Cool

Quote:Info Tempat Wisata Dan Tips Traveling
Quote:★★DVD Tutorial Belajar Gitar Murah Sekaskus★★
★★ Penginapan Murah Di Kawasan Pantai Anyer ★★


nunggu respon dari mastah backpacker nih, secara susah banget dapet info backpack ke pulau komodo yang low budget.. emoticon-Big Grin
klo dari bandara lombok jam 21.00 malam itu ada angkutan ke senggigi atau ke gili trawangan ga ya ?