alexa-tracking

LINE -- Aplikasi pembunuh Blackberry Messenger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013073797/line----aplikasi-pembunuh-blackberry-messenger
LINE -- Aplikasi pembunuh Blackberry Messenger
agan2 sekalian, sebelumnya minta maaf kalau repost.
Tapi sebelumnya saya sudah search, tidak muncul yang dicari.

Saat ini sedang ramai digunakan aplikasi chatting yang ada di Android & IOS. free gan.
emoticon & pic nya lebih menarik dibanding BB. memang masih ada beberapa feature yg gak ada di aplikasi ini. seperti :
1. chat room hanya 1
2. tidak adanya admin didalam grup yang bisa kick orang
3. picture comment

kelebihannya :
1. Tampilan lebih menarik
2. (infonya) 1 grup bisa menampung 100 member (BB grup hanya 30 member), kita baru jalan dengan 70-an member & masih running well
3. image & emoticon lebih bagus

Kalau sudah seperti ini, BB sudah tidak ada kelebihannya lagi. hape android ada yg murah2 dibanding BB. tinggal masalah selera saja.

kita liat penampakannya gan

Spoiler for LINE:


Spoiler for LINE:


Untuk agan2 yang baik hati, minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya, jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
gara2 salah code mulu
weh,keren ini..
ada link donlot nya ga gan>???
weh,keren ini..
ada link donlot nya ga gan>???
cuma di iphone aja ya gan? versi androidnya adakah?
enak sih, tp masih suka sama BBM. hihi
Invite ane gan

User ID : henokray
wah,aplikasi mantep ini ganemoticon-Big Grin
cocok buat gantiin bbmemoticon-Big Grin
kasih linknya jg donk gan biar tambah sip... emoticon-Big Grin
nanti ane coba gan.....
yang membuat aplikasi chat Android dan iPhone lemah dibanding BBM adalah

1. Belum ada aplikasi chat default bawaan android dan iPhone (jadi orang mesti install dulu lagi.
2. Terlalu banyak aplikasi chat di store nya.(jadi bingung yang mau pake yang mana ya...
3. karena dua masalah di atas, user chat nya jadi bertebaran di masing" aplikasi,jadi terlihat sedikit deh penggunanya.
ingat gan aplikasi chat berjaya kalo semakin banyak user nya...ya kan?


Quote:
tampilannya lucu..cocoklah buat abegeh ato alayers
bayangkan kalo emak2 ato bapak2 yg pake?? hemmm, pasti kesannya sok imut bangett
mantab dah gan...hahahahahaha
mending KakaoTalk gan
link donlotnya ga ada gan??
mantap nih dari dulu ane benci banget tuh ame BB
wahh , keren gan emoticon-Belo
kita add temen dari pin atau no hape sprti whatsapp ?? emoticon-Thinking
ada link donglot ? emoticon-Bingung (S)
wah bermanfaat banget coy thread ente emoticon-thumbsup2
keren gan emoticon-2 Jempol
ga ada link DL nya ya ?
kalau buat hape nokiyem bisa gak gan?