alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para gamers masuk ada game gratis lengkap..!!
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013073584/para-gamers-masuk-ada-game-gratis-lengkap

Para gamers masuk ada game gratis lengkap..!!

Gan ane mau share tempat download game terlengkap mulai dari pc game, PSP, PS3, xbox360, 3DS, sampe game2 jadul diPS2 gan...

disini agan gak perlu ke mangdu nyari game hehe.. yg udah susah nyari judulnya harganya pun mahal banget gan.. disini gratiss tiss...

Sebelum download yg harus di perhatikan :
- Punya torrent downloader, terserah mau pake apa aja enak nya agan aja biasanya pake apa ada utorrent, bit torrent dll di om google banyak kok gans free biasanya
- Perhatikan regional yg tertera di bawah game.. pastikan regional nya ada inggris kalo mau bahasa inggris.. kadang ada yg jepang bisa sih di install tapi bahasanya masi jepun gan emoticon-Blue Guy Peace

Kelebihan download disini :
- Semua berbentuk torrents jadi gampang downloadnya buat yg ukuran gede..
bisa resume jadi mau berhari2 download gakan ribet ngulang
- gak perlu pake hjsplit ribet gan part2 gitu apalagi banyak part ilang satu repot dah
- No crash gak enak kalo download bergiga2 taunya corrupt di tengah jalan
- gak akan nemu yang namanya link mati ato di banned ato angus karna di hapus

Hal yg perlu di perhatikan setelah download :
- komen di mari gan
- kasi cendol dong untuk yg udah iso kalo belum ane juga terima abu2 yg penting penghargaan yg berarti menghargai thread ini karna insyaAllah berguna dari pada beli game bajakan cuma menguntungkan sepihak dan merugikan banyak pihak
- banyakin hardisk buat koleksi game agan..hehe emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for psp:

Spoiler for pc:

Spoiler for xbox:

Spoiler for ps3:

ini dia gan TKP nya
Spoiler for TKP:


minimal punya torrent downloader.. bisa pake bit torrent ato u torrent ato masi banyak yg lain.. search google aja gan.. banya free lagi..

Ane lengkapin deh
untuk torrent bisa di download disini
Quote:


banyak yg bertanya, kenapa pake torrent?? repot ah.. mendingan langsung2 aja..
Quote:


Tolong emoticon-Rate 5 Star gan dan kalo mau terima kasih ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 hehe jangan pelit ya gan.. biar ane semanget bikin thread berguna lagi.. dari pada curhatan gak jelas..hehe jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Spoiler for Thanks to..:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh
coba2 dolo dehh...
thx gan, ke tkp dlo ahh emoticon-Big Grin
coba ke tkp dulu ah..
Quote:


keren2 gan game2 terbaru aja dah ada gan emoticon-Add Friend (S)
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


emoticon-Rate 5 Star dong gans emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Shakehand2
sedddoooottt gan... emoticon-Add Friend (S)
infonya boleh juga gan tapi belum punya akun torrent mau bikin gimana gan@
kira2 sepec kompinya gimana gan yg compactible sama itu game?? jelasin dong
Quote:


lengkapnya ada disana gan.. kan tiap game beda spect gan.. jadi gak mungkin di jelasin satu2

Quote:


torrent gak perlu punya account gan.. punya applikasinya aja buat torrent downloader
waw thanks ya gan buat infonya.. semoga agan bsa di beri balasan yg setimpal hehe.. ane emoticon-Rate 5 Star gan..
Quote:


hehe.. makasi banyak gan emoticon-Add Friend (S) cuma mau share aja dan bagi2 pengetahuan.. siapa tau berkah kan bs irit dari pada beli game bajakan sama aja emoticon-Blue Guy Peace
dopost
sepi ya emoticon-Berduka (S)
brb gan tkp nice info emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir
waduh kayaknya kapasitas gamenya gede gede tuh...

dead space keren tuh...

menuju tkp gan...
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di