Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013072287/gombalanhati-hati-melayang
Thumbs up GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)

Quote:co : neng ujan neng...
ce : iye nih bang.. deres banget..
co : coba neng itung berapa banyak tetesan yang turun..
ce : banyak banget bang..kaga ke itung..
co : sebanyak itu pula rasa cinta abang ke eneng..
ce :


Quote:co : neng tau iklan deodorant yang di tipi ga yang bidadari pada jatoh dari langit??
ce : tau bang...
co : cakep" ya neng...
ce : iye bang...
co : masa di berita bidadarinya ilang 1...
ce : masa bang??
co : iye... nih bidadari yang ilang skarang ada di depan abang..
ce : # terbang kekayangan#


Quote:co : neng, boleh pinjem jarinya ga neng??
ce : buat apaan bang??
co : buat ngaduk teh biar manis...


Quote:co : neng, hati abang kaya mcdonald untuk eneng..
ce : ko gitu bang??
co : iyah 24 jam selalu buka untuk kamu...


Quote: hari ini hujan deres banget + angin besar + petir menyambar...
kenapa ? itu karena tuhan tau aku putus sama kamu..


Quote: co : yang ntar kamu jangan lupa ke pak RT...
ce : ngapain???
co : kan 1 x 24 jam tamu wajib lapor...
ce : aku kan ga namu...
co : kamu 24 jam selalu ada di hatiku...jadi wajib lapor...



Quote:co: yank, tau ga kenapa bulan sama bintang malem nih ga keliatan??
ce : ga tau bang...
co : alasannya karena mereka malu liat kamu yang lebih terang dan lebih cantik dari mereka...
ce :


Quote:co : kamu tega banget...
ce : tega kenapa??
co : kamu udah ngunciin aku di hati kamu...


Quote:co : kemarin aku kedokter mata, kamu tap apa kata dokter??
ce : emang apa bang kata dokter??
co : kata dokter ada kamu di mataku..
ce :


Quote:co : ay kamu tau knp aku dari dulu ga suka imunisasi???
ce : kenapa bang??
co : karena aku ga mau kebal virus cinta kamu...
ce :


Quote:jalan-jalan kekota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapet dinda yang manis

#hassseeeekkkkk..


Quote:ce:bang,apa bedanya kamu sama setan
co :gak tau neng..
ce :kalo setan dateng aku jadi takut tapi kalo dia pergi aku jadi lega,tapi kalo kamu dateng aku jadi lega tapi kalo kamu pergi aku jadi takut kehilangan kamu.
co :swit,swit,swit.


Quote:co : kita kan sering telp + sms'an ..
ce : iya , emang kenapa
co : ya gak papa , pastinya d kartu hp kamu ada nomor dan nama aku ..
ce : iya
co : nomor dan nama kamu juga ada di kartu hp aku
ce : terus kenapa ??
co : aku pngen nama kamu & nama aku berada di kartu yang sama ...
ce : emang kartu apa?
co : "KARTU KELUARGA"
co : hhehheh , bisa ajja ....


Quote:Co : sayang.. Suatu saat nanti kamu pengen Gak>:/ sie punya rumah?
Ce : maulah yank.. Emang kenapa?
Co : kebetulan aku punya tangga... Rumah tangga yuk...
Ce : co cweet.. (???)e?`


Quote:co: sayang kamu aktifin blutut dong ...
ce: mau ngirim apa sayang ?
co: mau ngirim hati ku ke hati mu ...
ce: huuuhh ...


Quote:ce :kopi kopi apa yg paliiiiiiinh romantis?
co :apa yah?
ce :tau ga?
co :gaa. Tau apa dong
ce :kopinang aku Dengan basmalah.
Hehehe


Quote:co : papa km pelaut yah....????

ce : Iya bang,kok tau sih...( sambil Tersipu malu )

co : Karna kamu telah mengarungi cinta aku...hehehe
ce : (lompat ke laut)


Quote:Co: kamu tau gak kalo pelangi itu indah...
Ce: tau emangnya kenapa??
Co: hemm seindah2x pelangi lebih indah darimu karena dekat di mataku
Ce: soosweet...
Mksh cinta..


Quote:Tw gag Kera2 pha yg nyeblin?
Gag tw?
Keraguan cinta mu pada ku . .
Hehe


Quote:tau gak perbedaan kamu sama upil???

apa....!!

kalo upil ada didlm hidung...
kalo kamu ada dalam hati ku...


Quote:co: neng abang boleh liat belakang eneng gak..
ce:boleh bang emangnya ada apa bang ..
co:gpp neng abang heran aja kata orang" kan kalo bidadari ada sayapnya' tapi qo neng gak ada ya


Spoiler for bonus:

Thread ane yang lain
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)

sekian dari ane bantu like dan comennya gann...

Quote:Original Posted By kikikikiki
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe


Quote:Original Posted By just.putra
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...


Quote:Original Posted By IbrahimKh
Hidup gombal !!!!


Quote:Original Posted By fadelpop
gombalannya bisa aja dah hahahaa
so sweat


Quote:Original Posted By raplip
hahahaha

neng,tau ga persamaannya kamu sama nyamuk?

apa bang ??

sama sama bikin abang ga bisa tidur :love :love


Update di #update
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe
Quote:Original Posted By kikikikiki
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe


hhe sip gan bantu" gan ato okeh gan...
Hidup gombal !!!!
Quote:Original Posted By just.putra
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...


hha sip gan...
kwkwkwkw gombal bner, kl ane blg gt ke cwe ane pst kena gaplok
gombal yang biasanya di jalan itu kan gan.??
jiahh gombalnya bisa aja tuhh , wkwkwkwkwk
gombalannya bisa aja dah hahahaa
so sweat
update gan
asli gan kocak juga nich cara ngerayu nya
bener2 gombalan maut tuh gan
mantapp dah rayuannya
rayunnya boleh nih mah
siap d sedot dl dagh kata2nya hehehe
weew ajarin donk ehhehehe
kocak ente gan,,
gombalanya maut semua gan wkwk
ijin copy gan haha

mau prektek nih haha
×