alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013072287/gombalanhati-hati-melayang
Thumbs up GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)

Quote:co : neng ujan neng...
ce : iye nih bang.. deres banget..
co : coba neng itung berapa banyak tetesan yang turun..
ce : banyak banget bang..kaga ke itung..
co : sebanyak itu pula rasa cinta abang ke eneng..
ce : emoticon-Peluk


Quote:co : neng tau iklan deodorant yang di tipi ga yang bidadari pada jatoh dari langit??
ce : tau bang...
co : cakep" ya neng...
ce : iye bang...
co : masa di berita bidadarinya ilang 1...
ce : masa bang??
co : iye... nih bidadari yang ilang skarang ada di depan abang..
ce : # terbang kekayangan# emoticon-Angel


Quote:co : neng, boleh pinjem jarinya ga neng??
ce : buat apaan bang??
co : buat ngaduk teh biar manis... emoticon-Kiss


Quote:co : neng, hati abang kaya mcdonald untuk eneng..
ce : ko gitu bang??
co : iyah 24 jam selalu buka untuk kamu...emoticon-Hot News


Quote: hari ini hujan deres banget + angin besar + petir menyambar...
kenapa ? itu karena tuhan tau aku putus sama kamu..emoticon-Turut Berduka


Quote: co : yang ntar kamu jangan lupa ke pak RT...
ce : ngapain???
co : kan 1 x 24 jam tamu wajib lapor...
ce : aku kan ga namu...
co : kamu 24 jam selalu ada di hatiku...jadi wajib lapor...emoticon-Recommended Seller



Quote:co: yank, tau ga kenapa bulan sama bintang malem nih ga keliatan??
ce : ga tau bang...
co : alasannya karena mereka malu liat kamu yang lebih terang dan lebih cantik dari mereka...
ce : emoticon-Kimpoi


Quote:co : kamu tega banget...
ce : tega kenapa??
co : kamu udah ngunciin aku di hati kamu...emoticon-Hammer2


Quote:co : kemarin aku kedokter mata, kamu tap apa kata dokter??
ce : emang apa bang kata dokter??
co : kata dokter ada kamu di mataku..
ce : emoticon-Cape deeehh


Quote:co : ay kamu tau knp aku dari dulu ga suka imunisasi???
ce : kenapa bang??
co : karena aku ga mau kebal virus cinta kamu...
ce : emoticon-Wowcantik


Quote:jalan-jalan kekota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapet dinda yang manis
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
#hassseeeekkkkk..


Quote:ce:bang,apa bedanya kamu sama setan
co :gak tau neng..
ce :kalo setan dateng aku jadi takut tapi kalo dia pergi aku jadi lega,tapi kalo kamu dateng aku jadi lega tapi kalo kamu pergi aku jadi takut kehilangan kamu.
co :swit,swit,swit.emoticon-Ngakak


Quote:co : kita kan sering telp + sms'an ..
ce : iya , emang kenapa
co : ya gak papa , pastinya d kartu hp kamu ada nomor dan nama aku ..
ce : iya
co : nomor dan nama kamu juga ada di kartu hp aku
ce : terus kenapa ??
co : aku pngen nama kamu & nama aku berada di kartu yang sama ...
ce : emang kartu apa?
co : "KARTU KELUARGA"
co : hhehheh , bisa ajja ....emoticon-Kimpoi


Quote:Co : sayang.. Suatu saat nanti kamu pengen Gak>:/ sie punya rumah?
Ce : maulah yank.. Emang kenapa?
Co : kebetulan aku punya tangga... Rumah tangga yuk...
Ce : co cweet..emoticon-Kimpoi (???)e?`


Quote:co: sayang kamu aktifin blutut dong ...
ce: mau ngirim apa sayang ?
co: mau ngirim hati ku ke hati mu ...
ce: huuuhh ...emoticon-Forum Music


Quote:ce :kopi kopi apa yg paliiiiiiinh romantis?
co :apa yah?
ce :tau ga?
co :gaa. Tau apa dong
ce :kopinang aku Dengan basmalah.emoticon-Pasangan Smiley
Hehehe


Quote:co : papa km pelaut yah....????

ce : Iya bang,kok tau sih...( sambil Tersipu malu )

co : Karna kamu telah mengarungi cinta aku...hehehe
ce : (lompat ke laut)emoticon-Matabelo


Quote:Co: kamu tau gak kalo pelangi itu indah...
Ce: tau emangnya kenapa??
Co: hemm seindah2x pelangi lebih indah darimu karena dekat di mataku
Ce: soosweet...emoticon-Kiss
Mksh cinta..


Quote:Tw gag Kera2 pha yg nyeblin?
Gag tw?
Keraguan cinta mu pada ku . .emoticon-Malu (S)
Hehe


Quote:tau gak perbedaan kamu sama upil???

apa....!!

kalo upil ada didlm hidung...
kalo kamu ada dalam hati ku...emoticon-Najis


Quote:co: neng abang boleh liat belakang eneng gak..
ce:boleh bang emangnya ada apa bang ..
co:gpp neng abang heran aja kata orang" kan kalo bidadari ada sayapnya' tapi qo neng gak ada yaemoticon-Angel


Spoiler for bonus:

Thread ane yang lain
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)
GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)GOMBALAN(HATI-HATI MELAYANG)

sekian dari ane bantu like dan comennya gann...

Quote:Original Posted By kikikikiki
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe


Quote:Original Posted By just.putra
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By IbrahimKh
Hidup gombal !!!!


Quote:Original Posted By fadelpop
gombalannya bisa aja dah hahahaa emoticon-Ngakak
so sweat emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By raplip
hahahaha

neng,tau ga persamaannya kamu sama nyamuk?

apa bang ??

sama sama bikin abang ga bisa tidur :love :love


Update di #update
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...
emoticon-Ngakak
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe
Quote:Original Posted By kikikikiki
Asli raja gombal nih TSnya
Hehehehehe


hhe sip gan bantu" emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star okeh gan... emoticon-Big Grin
Hidup gombal !!!!
Quote:Original Posted By just.putra
Lumayan, Gan, buat koleksi gombal kalo kehabisan ide...
emoticon-Ngakak


hha sip gan...
kwkwkwkw gombal bner, kl ane blg gt ke cwe ane pst kena gaplok
gombal yang biasanya di jalan itu kan gan.?? emoticon-Ngakak
jiahh gombalnya bisa aja tuhh , wkwkwkwkwk
gombalannya bisa aja dah hahahaa emoticon-Ngakak
so sweat emoticon-Ngakak
update gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli gan kocak juga nich cara ngerayu nya
bener2 gombalan maut tuh gan emoticon-Ngakak
mantapp dah rayuannya emoticon-Ngakak
rayunnya boleh nih mah
siap d sedot dl dagh kata2nya hehehe emoticon-Big Grin
weew ajarin donk ehhehehe
emoticon-Ngakak kocak ente gan,, emoticon-Ngakak
gombalanya maut semua gan wkwk emoticon-Ngakak
ijin copy gan haha

mau prektek nih haha emoticon-Big Grin
×