alexa-tracking

Please Answer!!SOPA-PIPA Melanda Kaskus?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013070821/please-answersopa-pipa-melanda-kaskus
Please Answer!!SOPA-PIPA Melanda Kaskus?
Please gan jawab pertanyaan ane..
Kok Fitur VM di Kaskus yang lama didisable ya?
Selain itu cara kita berinteraksi lewat Kaskus Old Version dengan
SOCIAL GROUP gak bisa...
Kenapa ya???
emoticon-Bingung emoticon-Bingung


UPDATE,
ADMIN MENJAWAB!
Quote:
mungkin mau migrasi ke new kaskus kali gan takutnya menuh2in database lama kali emoticon-Hammer (S)
mau pindahan kak emoticon-Smilie
lagi persiapan mungkin jadi fitur SG + VM disable emoticon-Smilie







Please Answer!!SOPA-PIPA Melanda Kaskus?
KASKUS Ads
sepertinya sih dalam rangka kelancaran agar kaskus tidak sering overposting...emoticon-Big Grin
pejwan dulu ahh..
ga mungkin gan emoticon-army
di disable tu gara2 kepenuhan mungkin, SOPA ma PIPA kan udah mati sebelum bertindak, tapi skrang malah diganti ACTA emoticon-Hammer
yap mungkin seperti kata agan agan yang lain. kaskus bakal pindah ke new kaskus gan
ane nggak tau gan
jgn sampe kaskus kena SOPA-PIPA deh gan.. mungkin transisi perpindahan ke kaskus beta kali..

Thumbs up 

aduh kalo ginimah kaskus migrasi ke New KASKUS
SOPA and PIPA cuma mau bikin orang kesel aje kali gan... emoticon-Blue Guy Bata (S)
haha gak ada hubungan sama SOPA & PIPA gan..
Ini kita matiin fungsi VM & Group di Kaskus lama.. hanya bisa di gunakan di KaskusBETA (baru).
Karena kita mau menjaga stabilitas server Kaskus lama supaya Kaskus lama tetap bisa di akses sementara perlahan-lahan member akan di invite secara bertahap ke KaskusBETA (baru).

Terima kasih
kok tempat ane bisa yach
vm nya
Quote:


Admin menjawab emoticon-Big Grin
Quote:


mimin muncul emoticon-Ngacir

____________
min.. bot yang di kaskus celeb, sama di forum game apus apusin emoticon-Frown
miris banget liatnya, kaya kapal pecah emoticon-Busa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada-ada aja nih TS
Biar ga kepejuan terus gan . . .emoticon-Ngakak
SOPA/PIPA cuman berpengaruh sama Website yang ada di Amerika, so Kaskus sepertinya nggak akan kena.
Quote:


Bener juga gan emoticon-Angkat Beer
Tapi kaskus kan pake domain "us" emoticon-Ngacir
selamat thread ente d jawab langsung sama juragan nya kaskus huhuhuhu emoticon-Cool
×