alexa-tracking

KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013070640/ketika-gombal-bertasbih--penasaran--masuk-sini-gan
Poll: How do u think about this thread ?
GW SUKA GAYA LO GAN !!! Update dong gan !! 81.13% (43 votes)
garing gan ! 18.87% (10 votes)
Ngakak 
KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan !
KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan !

Spoiler for Yang Suka banget sama AIRSOFTGUN:

Quote:

THIS IS MYFOURTH THREAD
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

part

KETIKA GOMBAL BERTASBIH

(Typing-typing gokil di room webcam chat)
Ps : "Ini trid khusus kaskuser yang sudah dewasa ya (18+) bagi yg masih bocah ingusan , harap close ni trid . thx"



Agan n aganwati ada yg pernah maen webcam ga ? or pernah join ke media-media room chat yg mendukung adanya fitur webcam ? pasti beberapa dari kalian udah g asing lagi sama yg namanya room chat emoticon-Smilie maybe beberapa dari kalian berniat untuk mencari temen bule baru,mencari jodoh,bahkan mencari hiburan-hiburan nakal ! Oke,di thread baru ane kali ini, ane ga akan membahas panjang lebar tentang itu ! Tapi lebih tepatnya ane ingin share tentang pengalaman pribadi ane yang bikin ngakak ane selama ane bermain di salah satu room webcam chat . ROOM 18+ ? yup , di room khusus dewasa itulah dimana ane ngakak smaleman mantengin salah satu room yang isi chat nya penuh dengan hal yg berbau gombal super dewa . Para user di room 18 ini memang terbiasa menggombal ria kepada para ladiest yang lagi on webcamnya,berharap plus bertujuan agar si ladiest mau membuka pakaiannya satu persatu bak putri cleopatra menari-nari di depan cam emoticon-Big Grin

Oleh karna itu , dalam kesempatan kali ini ane mau share beberapa kalimat kocak yg berhasil ane kutip dari salah satu room dewasa , dan sebagai objek ladies yg di gombalinnya sebut saja namanya "DEWI" , dan anggaplah si DEWI ini belum mau membuka baju nya !
Spoiler for objek ilustrasi "dewi":

and.....JRENG JRENG JRENGGG , para THE BAD BOYS pun mulai menggombal di room chat !!! emoticon-Ngakak (S)

(P=Penggombalerss,*=Komentar ane)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


kalo cukup menghibur , harap di rate 5 ya gan

Quote:
YANG SUKA BANGET SAMA AIRSOFTGUN , CEK THIS OUT KASKUSER !!
★★★ All GUARDER Spare Parts ★★★

Quote:
org mudeng aku emoticon-Bingung (S)
anjrot keren bgt gombalannya bang.. ajarin ane dong emoticon-Big Grin
Quote:

brarti agan kurang nangkep emoticon-Smilie btw thx gan udah mampir emoticon-Ngakak (S)

Quote:

nih agan yg satu ini ngerti humor brarti ! haha , thx y gan , ntar d ajarin emoticon-Ngakak (S)
jadi inget pas buka kaya Cam*rog gitu gan KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan ! KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan !

gombalan maut kek gitu banyak banget tuh KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan ! KETIKA GOMBAL BERTASBIH ! Penasaran ? masuk sini gan !
Quote:

haha , iya bener gan , tau aj ente emoticon-Malu (S)
Quote:






Spoiler for :
emoticon-Ngakak
Kocak2 gan gombalannya...
ada2 aja si agan
Quote:

emoticon-Ngakak (S),haha , thx for coming gan, rate nya jgn lupa emoticon-Angkat Beer
wah mantap gombalan nya setera Jesicca emoticon-Ngakak
Quote:

LOL emoticon-Ngakak (S) thx for vote gan , jgn lupa d rate gan emoticon-Angkat Beer
apaan gan ane kok bingung emoticon-Cape d... (S)
Quote:

hatur tengkyu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

bingung ya ? haha , brarti agan g baca dari atas ampe bawah , but thx y emoticon-Angkat Beer
Ane ngakak sendiri gan emoticon-Ngakak


Ada2 aja nih tsnya emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) , ane aj yg TS nya sndiri ngakak2 pas ngetik trid nya , thx y gan , jgn lupa rate nya emoticon-Angkat Beer
Quote:

hatur tengkyu gan , hatur nuhun . vote juga jgn lupa gan emoticon-Angkat Beer
tsnya gombal, wkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkw sial amat d sebut gombal , thx gan emoticon-Ngakak (S)
ga kaget tuh di cam*rog
emg bnykan gombal doank
mknya mlz maen itu
tp asli br nyadar kl sampe parah kek gni
hhahahahahahahahha



[CENTER]Event Valentine Berhadiah[/CENTER]