alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013070378/siapakah-yang-lebih-pintar-mrbean-atau-einstein
Siapakah yang lebih Pintar? Mr.bean atau Einstein?
G.K.A

ane harap ane dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari para kaskusers dan bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

kl lucu silahkan emoticon-Ngakak

n kl gak mangap ya.. emoticon-Malu

silahkan di cekibrot!!

Quote:Einstein dan Mr.Bean sedang dalam suatu penerbangan. Untuk mengisi waktu, Einstein mengajak Mr.Bean bermain tebak-tebakan..

Einstein: "hei Mr.Bean, jika kamu tidak bisa menjawab pertanyaanku, kau harus bayar $5. Tetapi, bila aku yang tidak bisa menjawab pertanyaanmu, maka aku akan membayar $500. Bagaimana Mr.Bean?"

Mr.Bean: "hohoho okelah kalo begeto...."

Einstein: "Berapa jarak Bumi ke Bulan?"

Tanpa berpikir lama, Mr.Bean mengeluarkan dompet dan memberikan $5 kepada Einstein yang dengan segera mengambil uangnya dengan tawa kemenangan.

Einstein: "Jika mobil belok ke kiri, roda mana yang berputar lebih banyak? atau putarannya sama?"

Mr.Bean mengambil $5 dr dompetnya dan di sambar Einstein puas.

Sebelum Einstein memberinya pertanyaan lg, Mr.Bean segera berkata....

Mr.Bean: "Sekarang giliranku... Apa yang naik kebukit menggunakan 3 kaki, kalo turun bukit menggunakan 4 kaki?"

Einstein berpikir keras. Karena belum jg menemukan jawabannya, diapun segera mengeluarkan laptopnya. Lalu searching di google. Karna tidak ketemu jg dia mengontak kawan2 super jeniusnya di klub nya.

Setelah 1 jam berlalu dan belum jg terjawab, Einstein pun menyerah dan membayar $500 kepada Mr.Bean.

Mr.Bean hanya tersenyum kecil. Dan Einstein ternyata masih penasaran...

Einstein: "Ngomong-ngomong, apa yang bila naik ke bukit menggunakan 3 kaki dan turun bukit menggunakan 4 kaki Bean?"

Tanpa banyak bicara, Mr.Bean mengeluarkan dompetnya dan menyerahkan kepada Einstein $5...!!!


emoticon-Ngakak

ane harap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)

ingat, tujuan ane disini hanya mau membuat agan2 terhibur.. emoticon-Malu

terimakasih!!!!

silahkan liat2 lapak ane yg laen:

Quote:Benny si manusia Stres (NGAKAK!!!)
Siapakah Yang lebih Pintar? Einstein ato Mr.Bean?
Beruang bersama Seekor Kelinci Di Hutan
Udin Bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek
Hewan yg Berperikehewanan
emoticon-Ngakak kocak bgt gan

ternyata Mr.Bean gak tau jawaban pertanyaan ndiri emoticon-Ngakak
wkwkwk kalah 15 dollar menang 500 dollar,... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak kocak bgt gan

ternyata Mr.Bean gak tau jawaban pertanyaan ndiri emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
awkoekaowkeoakea ngakak ane gan emoticon-Ngakak
menang banyak nih si mr. bean emoticon-Ngakak
modalnya dikit menagnya banyak tuuh been ...
emoticon-Blue Repost ya gan emoticon-Big Grin

tapi ane tetep emoticon-Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
joss gandos...lucu gan,,,postingan lageeemoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak Itu baru namanya cerdik emoticon-Ngakak

Quote:Harta atau Perkosa?
drtd ane bc jokes, hr ini jokes agan yg prtama bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak si bean jenius banget buat dapetin duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aa301082
drtd ane bc jokes, hr ini jokes agan yg prtama bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace


terimakasih emoticon-I Love Indonesia
wkwkwk.. cerdik juga si mister bin emoticon-Ngakak
hahahaha,,
kaya mendadak tu mr. bean emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup
kalah cerdik si einstein emoticon-Ngakak
waddoooww...
oneng juga Einstein

emoticon-Ngakak bikin jadi emoticon-Bingung
dikibulin si Einstein Siapakah yang lebih Pintar? Mr.bean atau Einstein?
wkwwkwwkwkekk kocak bgt gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkakaw emoticon-Ngakak gan