alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[YAMAHA] India Release Varian Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013070028/yamaha-india-release-varian-baru

[YAMAHA] India Release Varian Baru

Yamaha India telah melaunching varian terbarunya, sepintas mirip dengan Honda Megapro, gan ... mengadopsi mesin yang diusung masih bermain di kisaran 153cc harga di India sendiri dilepas Rs 65.000 kurs Rp 11.000.000,-an, dengan 2 type full tromol depan belakang & type satunya hanya memakai cakram dibagian depannya


Spoiler for Gambar1:


Spoiler for Gambar2:


Spoiler for Gambar3:


Spoiler for Gambar4:


Spoiler for Gambar5:


Spoiler for Gambar6:





Check TKP
http://autos.maxabout.com/bikes/yama...a-sz-r/twid694
Urutan Terlama
Quote:

ti 135 atw 153 cc??
eh, mirip kaya byson ya??emoticon-Bingung
135 cc

mw nyaingin pulsar 135 emoticon-Big Grin

btw di indo bakal keluar ga ?
lagi HIT yah motor2 baru yamaha yang sport gan
baguss nihh gann ..
keluar d indonesia gak yah gann ..
bener juga gan sekilas mirip mega pro,mungkin ini buat saingin mega pro kali yak
semoga bisa dateng di indonesia
tapi berapa harganya ..?
Quote:


maaf-in ane ... gan salah ketik emoticon-Shakehand2terima kasih koreksinya
body mirip megapro / TVS ya..?
btw klo masuk Indonesia dgn harga dibawah 15jt lumayan tuh drprd beli motor bebek..emoticon-Peaceemoticon-Peace
sepintas malah mirip Bajaj pulsa* ya
wah gila keren banget tuh yamaha ngeluarin motor terbaru terus emoticon-Embarrassment
Quote:


sayangnya di negara kita pasti di up hrg nya krn alasan operasional pabrik yg tinggi
Quote:


sayang bukan di Indonesia, kapan yah nyampe kesini
mirip pulsar yah?ga monoshock lg...
Quote:


betul jg gan, apalagi kena pajak impornya, wuih makin kaya Pemerintah kita..
weeh, baru lg tuhh????
Quote:


sama2 gan.. emoticon-Angkat Beer
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Salut sama india


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di