alexa-tracking

♫♫(LOL) David Armand ( Interpretative dance ) + VID♫♫

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013069562/98359835lol-david-armand--interpretative-dance---vid98359835
♫♫(LOL) David Armand ( Interpretative dance ) + VID♫♫
Haiii ... its Wonday ( Wonderfull Monday ) ..

untuk menemani agan" dan sis makan siang , mau share video yang menurut saya lucu banget ..

ceritanya seperti gerak lagu , David Armand meragain lagu yang diputar dan peserta harus menebak lagu apa yang diperagakannya sambil memakai headphone ..

Born September 1977
@kettering northamptonshire , England , UK


Check This Out ...

Spoiler for "Baby One More Time":


Spoiler for "You Cant Hurry Love":


Spoiler for "Dont Stop Me Now":


Spoiler for "Torn":


Spoiler for "Careless Whisper":


Spoiler for "Love is All Around":


well guys .. sementara itu dulu , waktunya makan siang n mau cari emoticon-Cendol (S) ..

siapa tahu ada yang mau beliin emoticon-Cendol (S) hehehehe ...

have a great lunch & semoga terhibur ..

GBU
hahahha
emoticon-Ngakak
lucu kan ini gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Anda kurang tinggi? malu dengan tinggi badan anda, INILAH SOLUSINYA !!
[url]www.obattinggi.com[/url]

♫♫(LOL) David Armand ( Interpretative dance ) + VID♫♫
jangan lupa mampir gan :
kalo yg udah livebeta : Sedikit Penampakan di Kaskus Beta
kalo yg kaskus lama : Sedikit Penampakan di Kaskus Beta
KASKUS Ads
Quote:


belum buffer udah ketawa ..

Quote:


emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
hiks dopost ... emoticon-Cape d... (S)
wah parah, ngakak mulu gw wakakakakakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane paling demen ama yang video "You Cant Hurry Love" emoticon-Ngakak (S)

Quote:
interpretative x gan emoticon-Malu (S)

huahahaha.. sumpah videonya lucu banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalau gitu boleh dong ditimpuk emoticon-Cendol (S) ... hehehe bcanda gan ..

Quote:


setuju ... ekspresinya hahahaha ...

Quote:


huahauhaa iya saya salah emoticon-Hammer ... buru" mau makan siang sih ..
wew.....emoticon-Ngakak ane gan
hahahaha
kaya orang autis jadinya emoticon-Ngakak
Quote:


hahahhahaha .. tapi dapet lucunya gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haahahaha... lucu banget gan dia..
Quote:


lucu yah .. semoga bisa bkin senyum ..
Quote:


iya gan...
moga pada senyum agan2 smuanya
hahahaha ... avatarnya lucu tuh ...

mungkin aja ada yg mau menambahkan link yang lucu" seperti diatas .
buka" thread lama , eh ketemu pernah buat thread ini .

ditonton lagi masih aja bisa bikin ketawa .. hahahha
×