alexa-tracking

jodoh ane pacaran jarak jauh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013069150/jodoh-ane-pacaran-jarak-jauh
Smile 
jodoh ane pacaran jarak jauh
doain ane gan supaya ane emoticon-Cool jodoh ama pacar aneemoticon-Angel ,ane udh pacaran hampir setahun pacaran jarak jauh ane dpalembang cewek ane di solo ane pengen bgt hidup bersama dia ane mau bgt di jadi istri ane jodoh dunia akhirat
ane selalu berdoa sama ALLAH SWT biar di kabulin doa ane ni emoticon-Mewek
agan n sista dukung ane y emoticon-2 Jempol
ane pengen bgt bahagia dia lahir batin orang tua di udah setuju moga aja ortu ane juga setuju ame dia emoticon-Kiss
emoticon-Kimpoi
kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gak mauemoticon-Blue Guy Bata (L)


update
ternyata ane gak jodoh gan sama pacar ane ,ane gak tau kenapa gan tapi udah 1 bulan ini gak ada kabar dr dia ane gak tau salah ane apa sampe ane ditinggalin kayak gini mungkin ALLAH punya rencana yang baik buat ane sama pacar ane tiba2 aja semua kontak gak bisa dihubungi semuaemoticon-Berduka (S)
berdukas
Quote:


iya gan slam kenal newbie gan mohon bantuannya dan doa ganemoticon-Shakehand2
Quote:


thanks bro makasih slam kenal gan newbie emoticon-Shakehand2
KASKUS Ads
amin gan. ane bantu doa
semoga putus gan


emoticon-Cool
Quote:


makasih agan ats doanya emoticon-Shakehand2
temen ane lbh jauh gan...jayapura-jakarta emoticon-Ngakak
amiiiiin,,kita sama gan,ane juga pacaran jarak jauh,ketemunya cuma 1bulan pas liburan aja emoticon-Frown

tapi ane tetp bersyukur kok emoticon-Smilie





jodoh ane pacaran jarak jauh
Quote:


biarlah ALLAH yang menjawab emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
ane juga sama gan..
ane di batam cewe ane kuliah di solo..
doain ane ya gan moga-moga dia jodoh ane.. emoticon-Kiss
Quote:


syukuri aja bro yang penting mash bisa nelpon dan smsan
Quote:



syukuri aja gan ane doain agan juga jodoh emoticon-Shakehand2
model pacaran jarak jauh jaman sekarang pacaran gara2 kenal d fb.
swt dah.
Quote:


ane doain agan juga jodoh ama cewek aganemoticon-2 Jempol
Semoga sampai ke pelaminan ya gan emoticon-Embarrassment
btw udah pernah ketemu blm sama ceweknya ? emoticon-Embarrassment
Quote:


udh gan cantik bgt kayak dewi persik tp cantik n sexy pacr ane lebih emoticon-Angel
Quote:


syukuri aja gan gak masalah buat ane jodoh ada ditangan ALLAH
Quote:


kalau sis sendiri gmn? emoticon-Malu
Mendingan Pacaran jarak jauh daripada jarak dekat, apa alesannya :
1. Ga bisa Selingkuh emoticon-Ngakak
2. untuk menghindari dosa bukan muhrim (padahal udah berdosa dari point 1)
3. Bisa irit duit hehehehe

tau kan maksud ane, semoga ampe diriin janur kuning gan
emoticon-Shakehand2
Ane doain gan......inssyallah pacar ente kembali ke ente
×