Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013068848/beruang-dan-kelinci-dengan-permohonannya-wew
Beruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wew
G.K.A

ane berharap dapet dari para kaskusers yg dermawan dan bukan

kl lucu y silahkan
dan kl gk, mangap ya gan

silahkan di cekribrot!!!

Quote:Pada suatu hari, di sebuah hutan yg lebat, seekor beruang kelaparan sedang mengejar seekor kelinci.

Lagi seru-serunya kejar-kejaran, tiba-tiba si kelinci dan beruang menyenggol lampu ajaib, dan akhirnya keluarlah jin yg ada d lampu tersebut..
JIN: "HUAHHAHAHAHAHA. KARNA SUDAH MEMBEBASKAN SAYA, MASING2 DARI KALIAN KAN KU BERI 3 PERMINTAAN!!"

Kelinci dan Beruang saling bertatapan dan berkata: "SERIUS LOH!!??"

Jin: "YAELAH..."

Beruang: " hahahahahahahaa kalo gt, gw pengen semua beruang selain gw di hutan ini jadi betina..!!!!" (sambil berpikiran mesum dikit)

Jin: "GAMPANG" (sekejap, permintaanpun terkabul) "kalo lo kelinci, mau apa?"

Kelinci: "aku minta helm"

Beruang: "hahhahahaha dasar kelinci idiot!!! masa minta gitu doang!! haha"

Jin: "Yo wis... ora opo opo... skg permintaan kedua!"

Beruang: "Gw mau semua beruang di hutan sebelah jd betina!!!!" (sambil senyum2 mesum)

Jin: "MANIAK BENER SIH LOH!! YOWIS, GPP... KELINCI, MAU APA?"

Kelinci: "Aku minta motor terbaru dengan kecepatan super tinggi om jin"

Beruang: "adohhhhh!!!! autis banget sih lw kelinci!!!!! minta aneh2 aja lw!!! lulus TK gk lo????"

Jin: "OKE! PERMINTAAN TERAKHIR!!

Beruang: "Gw minta semua beruang di dunia ini selain gw, jd betina!!!!!!!! hahahahahahaa" (sambil mikir jorok skg)

Jin: "AMIT2 DAH!!! KELINCI?"

Kelinci siap2 starter motor.. grengggg greeengggg grengggg!!
Sambil di pake helm nya dia berkata...
"AKU MAU BERUANG INI JADI HOMO"
NGEEEEEEEEENNNNNNNNGGGGGG!!!!!!!!!




nah kl agan2 senyum n boleh kasih ane n jangan

ingat, tujuan ane d sini cuma mau menghibur agan2 kaskusers... ^_^

terimakasih!!!


silahkan liat2 lapak ane yg laen:

Quote:Benny si manusia Stres (NGAKAK!!!)
Siapakah Yang lebih Pintar? Einstein ato Mr.Bean?
Beruang bersama Seekor Kelinci Di Hutan
Udin Bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek
Hewan yg Berperikehewanan
PertamaX buat bawah ane aja....kelinci yg pintar gan
pertamax ane balikin ke atas ane aja

mubazir beruang betinanya hahaha
udah pernah tampil nih gan
keep posting ya gan
jiakakakakaka bisa aja ente gan bikin ane KEEP POST GAN!
hahahaha
hahaha,, dasar kelinci, bisa aja
Beruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wewBeruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wewBeruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wew
Aslii kocakkk gan.....
Beruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wewBeruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wewBeruang dan Kelinci dengan permohonannya!! wew
Koplaaakkk.....
hahaha kasian amat tu
pinter kelinci nya
kayaknya ini udah pernah gan, btw
lucu gan
lucu gan
lucu gan
bener2 bikin ngakak guling2... kelincinya cerdas amat...
hahahhaa
Quote:Original Posted By Prequelshoot
G.K.A

ane berharap dapet dari para kaskusers yg dermawan dan bukan

kl lucu y silahkan
dan kl gk, mangap ya gan

silahkan di cekribrot!!!





nah kl agan2 senyum n boleh kasih ane n jangan

ingat, tujuan ane d sini cuma mau menghibur agan2 kaskusers... ^_^

terimakasih!!!


silahkan liat2 lapak ane yg laen:


wkkwkwkwk mantap gan.

cerdas banget tuh kelinci.

maen kabur aja dia hahaha
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan


mampus dah loh beruangnya

kelincinya juga cerdas tuh



M.v.M
: