alexa-tracking

yang suka TRIVIUM masuk n share donkk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013068028/yang-suka-trivium-masuk-n-share-donkk
yang suka TRIVIUM masuk n share donkk
yang suka TRIVIUM masuk n share donkk

yang suka TRIVIUM masuk n share donkk

yang suka TRIVIUM masuk n share donkk

halo gan... ane masih newbie ni, jadi kalo ada salah salah maap ya.......emoticon-Blue Guy Peace
agan agan ada yang suka TRIVIUM ??
mau nanya dikit gan...
kalo mau beli CD/LP nya trivium yang album IN WAVES dimana ya??
kalo ada yang tau share yahh...
pengen banget ni....



yang kaya gini nih...
yang suka TRIVIUM masuk n share donkk
.
yang suka TRIVIUM masuk n share donkk


atau yang punya barang lain/pernak pernik TRIVIUM yang album IN WAVES,
share disini ya gan.... ane lagi demen ni sama album ini...
iya gan.... band luar negeri gan..
di indonesia susah banget nemuin CD nya....
pengen punya albumnya...
Quote:


coba main ke blok m gan, semoga ada
KASKUS Ads
main ke blok M dimananya? paling ada juga palsu gan di sana mah.....
Quote:


Kan banyak distro disana gan,,,, biasanya barang2 special ada disana. Coba aja gan
di pim 2 gan deket foodcourt lantai paling atas, cari aja gan deket2 situ ane lupa nama tokonya emoticon-Big Grin
ini band fav ane bgt gan... emoticon-Add Friend (S)
ane DL album barunya gan... emoticon-Big Grin
ane suka trivium gan,apalagi album ascendancyemoticon-thumbsup
ini band-nya pacar ane gan, si Matt Heafy emoticon-Malu
Iya gan,ane ngubek2 toko kaset/cd di arta gding aj pda kga ada yg punya tuh album

mantaf

image-url-apps
Quote:


aku juga suka sama trivium sist emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
image-url-apps
ane punya 4 album gan
dari trivium

mulai dari shogun, the crusade sampe in waves
image-url-apps
temen ane suka gan
image-url-apps
eBay aja gan emoticon-Cool
banyaaaaak, kalo takut order sendiri mending pake jasa aja gan emoticon-Cool