alexa-tracking

5 Parfum Buatan Artis Ternama Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013067175/5-parfum-buatan-artis-ternama-dunia
Thumbs up 
5 Parfum Buatan Artis Ternama Dunia
Quote:


--Bagi Bata Gan---

Memanfaatkan lahan popularitas yang sedang naik daun, artis-artis ternama yang malang melintang di jagad hiburan dunia turut melarutkan dirinya dalam dunia marketing. Banyak produk yang mereka anggap menjanjikan siap mereka produksi atas label mereka. Produk paling favorit adalah parfum. Berikut merupakan realisasi marketing artis-artis dunia lewat produk parfumnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



sumber

Quote:


Mampir juga di Thread menarik Ts yg Lain Gan emoticon-thumbsup:
Quote:
Nice info ya gan
yang bikinan katy perry lucu tuh, buat cewe gw emoticon-Big Grin

itu yg lady gaga, wangi darah sama sperma emoticon-Najis
Quote:


rate donk gan emoticon-Genit

Quote:


sama-sama gan :rate donk

Quote:


oh katty cewe ente ya gan emoticon-Genit ane baru tahun gan :rate donk gan
yang mahal tuh namanya............
emoticon-No Hope





Jasa Buat Website,Toko Online,Blog Mulai dari Rp.100rb
Spoiler for nitip:
keren2 gann ..
penasaran parfumenya siy tayLor swift emoticon-Matabelo
kLu yang punya Lady gaga mahh emoticon-Najis
Quote:


itu namanya cerdas gan ,memanfaatkan nama yg sudah di kenal untuk bisnis
jyah jyah masak harganya cuman 300 ribuan gan? :0
saingan sama ane wkwkwk (nyonyong cap gomeh ) emoticon-Ngakak







Quote:


Quote:



ENDOTURK™
wanginya kayak apa tuh, mungkin jarak 1 kilo meter masih berbau kalii emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


bantur ate donk gan

Quote:


yah beli aaj dengan harga 500 ribu gan ,bantu rate donk gan

Quote:


mungkin gan
lady gaga emang aneh tuh parhum maksdunya apa ;hammer
Quote:
Quote:


biar unik aja kale gan ..rate gan
harganya lumayan ya gan emoticon-Hammer (S)









Quote:


iya gan Lumayan ..rate donk gan
naksir berat sama yg katty perry, cute bgt botolnya >.<

penasaran sama yg lady gaga punya, tp botolnya kurang sangar wkwkkwk

Quote:


Botolnya yang bikin mahal kayaknya emoticon-Big Grin
ini juga asik lhoo >> http://www.tekanini.com/ilhamprasetya emoticon-Blue Guy Cendol (L) join it !!
bentuk parfumnya katty perry lucu kucing gitu .. harganya maal