alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Parfum Buatan Artis Ternama Dunia
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013067175/5-parfum-buatan-artis-ternama-dunia

5 Parfum Buatan Artis Ternama Dunia

Quote:


--Bagi Bata Gan---

Memanfaatkan lahan popularitas yang sedang naik daun, artis-artis ternama yang malang melintang di jagad hiburan dunia turut melarutkan dirinya dalam dunia marketing. Banyak produk yang mereka anggap menjanjikan siap mereka produksi atas label mereka. Produk paling favorit adalah parfum. Berikut merupakan realisasi marketing artis-artis dunia lewat produk parfumnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



sumber

Quote:


Mampir juga di Thread menarik Ts yg Lain Gan emoticon-thumbsup:
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Post ini telah dihapus oleh
Nice info ya gan
yang bikinan katy perry lucu tuh, buat cewe gw emoticon-Big Grin

itu yg lady gaga, wangi darah sama sperma emoticon-Najis
Quote:


rate donk gan emoticon-Genit

Quote:


sama-sama gan :rate donk

Quote:


oh katty cewe ente ya gan emoticon-Genit ane baru tahun gan :rate donk gan
keren2 gann ..
penasaran parfumenya siy tayLor swift emoticon-Matabelo
kLu yang punya Lady gaga mahh emoticon-Najis
Quote:


itu namanya cerdas gan ,memanfaatkan nama yg sudah di kenal untuk bisnis
wanginya kayak apa tuh, mungkin jarak 1 kilo meter masih berbau kalii emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:


bantur ate donk gan

Quote:


yah beli aaj dengan harga 500 ribu gan ,bantu rate donk gan

Quote:


mungkin gan
Quote:


biar unik aja kale gan ..rate gan
naksir berat sama yg katty perry, cute bgt botolnya >.<

penasaran sama yg lady gaga punya, tp botolnya kurang sangar wkwkkwk
Post ini telah dihapus oleh

Quote:


Botolnya yang bikin mahal kayaknya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di