Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013066500/one-liner-jokes
One liner Jokes

HOT : agar laptop nya tidak terserang "virus" seorang gadis remaja memakai kan kondom pada laptop nya .

EURO NEWS : Pelatih Belanda : kami tidak takut portugal dan jerman tp kami takut bambu runcing .

EURO NEWS : untuk melawan Denmark yg terkenal sebagai tim dinamit ,Jerman meminta bantuan tim Gegana

EURO NEWS : ditahan imbang polandia ,yunani akan menurunkan pemain legendaris mereka Zeus dan Hercules pada pertandingan berikutnya ..

ORMAS menuntut pemerintah untuk menutup restoran cepat saji ,karena memajang paha dan dada secara vulgar

Karena kecewa LADY GAGA Batal konser ,para little monster berencana menggelar konser tertutup di gunung salak untuk LADY GAGA

GP : untuk mengirit bahan bakar semua motor GP akan memakai koin
HOT NEWS : seiring pemanasan global para peneliti akan mencoba menaburkan 1 Ton bubuk parasetamol ke atmosfer

Gadis dari kampung itu disebut kembang desa " Sedangkan nenek dari kampung itu lumut desa

FAKTA : ternyata buah Salak dapat menghancurkan pesawat shukoi Rusia ..

MEDIS : di duga kekurangan Zat "Besi" seorang balita mengKonsumsi rel kereta api setiap hari

MILITER : untuk mengantisipasi serangan jet "siluman" amerika ,afganistan siapkan jet genderowo ...

KRIMINAL : gagal "nembak" gebetan dengan puisi cinta ,seorang abg nekat menembak gebetan nya dengan AK47 ...

KULINER : sukses dengan Sarimi isi dua " sarimi siap mengeluarkan Sarimi isi duda
REMAJA : iri dengan teman nya yang mengendarai "kijang" ke sekolah, seorang anak laki laki nekat mengendarai babi ke sekolah

WOW : setelah booming mengedarkan Alamat Palsu ,ayu ting ting ditangkap polisi karena mengedarkan Uang Palsu

PENDIDIKAN: seorang guru fisika di tangkap polisi karena mendorong murid nya dari lantai 2 , diduga sang guru sedang mempraktekan gaya Gravitasi ...


HOT : ingin membuat terobosan baru KFC merubah gambar paha dan dada ayam pada menu, dan menggantinya dengan dada dan paha Miyabi

ANEH: sepasang calon pengantin dilarikan ke RS, diduga saat acara siraman mereka menggunakan air panas mendidih

Di saat para siswi sibuk mencari beasiswa, para siswa lebih tertarik untuk mencari behasiswi.

Abang adalah sebutan untuk seorang lelaki. Kalau ada banyak lelaki dan banyak perempuan maka disebut Gangbang.

Untung saja Celine Dion tidak memiliki nama belakang Ani.

Diprediksi 70% pengendara motor di Jakarta adalah reinkarnasi dari banteng. Begitu lihat merah, mereka semakin beringas.

Aceh adalah kota serambi Mekah, Bandung kota serambi imut.

Untuk mencintai seorang Melinda butuh waktu satu malam sedangkan ST12 hanya butuh waktu satu jam saja.

Ereksi bisa terjadi kalau seseorang bertemu Rexy Mainaky dijalan lalu dia menyapa “Eeeeee Rexy!!”

Yang bilang orang Indonesia gak bisa tepat waktu pasti belum pernah lihat antrean sembako.

Pengantri sembako; on time.

Kalau cowok ganteng cuma ada (1) Gay (2) Brengsek, cewek harus punya dua radar yaitu (1) Gay-dar (2) Buay-dar

Kalau Nike dibaca “Naiki” berarti Niken bisa berarti “Naikin”

Kalau lagi emosi kadang pengin banting hape, tapi kalo inget dompet jadi mikir lagi.

Ada dua huruf S pada hari Selasa, oleh karena itu dalam Bahasa Inggris disebut Two-Es-Day.

Ada 3 jenis pria yang menonton sepakbola: (1) Yang mengerti bola (2) Yang mengaggumi pemainnya (3) Yang dipaksa nonton sama 1 dan 2.

Lagu “Andai Ia Tahu” diciptakan oleh Tahu karena kasih tak sampainya kepada Tempe.

Bila Bimbo menciptakan lagu pada tahun 2012, judulnya akan menjadi “Ada Anak Bertanya pada Google”.

Wanita Multiasking

Daripada multitasking, banyak wanita yang lebih menguasai multiasking.

Setelah gantung sepatu, seharusnya Maradona membuka biro jodoh. Karena jodoh ada di tangannya.

Wahana Tornado semakin menyeramkan sejak pihak Dufan menambahkan sound effect “kretek-kretek” pada penyanggahnya.

Pada undangan perkawainan, nama wanita kadang diletakkan diatas pria. Namun kondisi dapat berubah pada saat malam pertama.

Kaos model V-Neck dirancang untuk cewek, kalau untuk cowok harusnya P-Neck.

Wanita berdada rata itu dikarunia sifat ikhlas,tabah, dan yang paling utama adalah lapang dada.

Pada hakikatnya semua wanita itu cantik kalau; (1) sendirian (2) Mati lampu (3) Dilihat dari belakang.

Wali terbukti lebih dewasa dari ST12. Saat ST12 masih cari pacar lagi, Wali sudah memutuskan cari jodoh. Walau tak laku-laku.

Syahrini sesuatu.

Before Syahrini was popular with “Sesuatu”, Harrison did it with “Something” in 1969 then Padi came with “Sesuatu yang Indah” in 2001.

Yang pakai simpati nyalahin Telkomsel, yang pakai IM3 nyalahin Indosat, yang pakai XL pasti perutnya buncit.

Kecepatan dan kebisingan sepeda motor itu berbanding lurus dengan tepuk tangan dan sorakan yang diterima saat jatuh.

Semua tukang bubur itu dulunya adalah tukang nasi.

Cowok ganteng kalau gak playboy ya gay, sementara cowok jelek itu mutlak.

Inget, Jelek itu mutlak!

Ketika anak-anak gaul sibuk mencari wifi, jomblo-jomblo pusing memikirkan cara mendapatkan wife.

Pada masa jayanya; Mandra, Ormas, dan Mastur sangatlah terkenal. Tapi ketika basi, cuma Mastur yang terkenal.

Binatang yang lebih bodoh dari keledai adalah cacing, karena sering jatuh kelubang yang sama.

Penjahat itu termasuk orang yang rajin, karena datang lebih dulu daripada jagoan.

Lama tak terdengar, ternyata Afgan dan Rossa pun sering ditolak di Kaskus. Tiap lapak jualan, kata mereka “No Afgan No Rossa”.

Tiket Jusitn Bieber mahal karena berinisial JB. Kalo dibalik, semahal-mahalnya paling 200 ribu.


Yang boleh minta lemparan :cendol dunk
thanks
PERTAMAX kahhh.....


mayan juga nih buat ngakak....
buset dah
ga ada yg komeng
pada maho orangnye ya
hahahahhahahahahha
ada2 aja ni agan TS






[CENTER]Event Valentine Berhadiah[/CENTER]


kreatif nih yang buat...





M.v.M
hahaha... mantaps gan
lumayan lah gan bikin
lumayan lah gan bikin
Ini baru joke yang bagus.
Cerdas gan


Bikinan ente sendiri?
Dapat ide dari mana gan?
dejavu ane

kayanya dah pernah tayang
Quote:Original Posted By axkoe12
dejavu ane

kayanya dah pernah tayang


udah pernah tayang di lounge gan,yg bikin trit juga ane
Wakakakakk Kreatif Banget nih yg bikin, Salut dehh,
lumayan lucu gan, bikin ane One liner Jokes
panjang amat gan
tapi bikin
mayan gan bkin ane,, hohohoh,,,
keep posting gan
hahaha, lumayan gan
Diprediksi 70% pengendara motor di Jakarta adalah reinkarnasi dari banteng. Begitu lihat merah, mereka semakin beringas

oooalaah ahahahha
sundul lagi ah gan up up up
×