alexa-tracking

Setujukah Anda, Kaskus Menjadi Ajang Promosi Rokok?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013066325/setujukah-anda-kaskus-menjadi-ajang-promosi-rokok
Poll: Apakah Agan Setuju Kaskus Menjadi Ajang Promosi Rokok?

This poll is closed - 269 Voters

View Poll
Setuju 8.92% (24 votes)
Tidak Setuju 81.78% (220 votes)
Terserah deh! Emang gue pikirin! 9.29% (25 votes)
Setujukah Anda, Kaskus Menjadi Ajang Promosi Rokok?
Entah tragis, ironis atau kedua-duanya. Di mana-mana sekarang ini iklan rokok begitu mudah ditemui. Bahkan saat ngaskus pun, iklan rokok menyambut kita. Padahal mayoritas kaskuser adalah anak-anak muda, dan kini saat ngaskus pun mereka tak luput dari kepungan iklan rokok.

Memang benar, kerjasama patnership Kaskus dengan salah satu perusahaan rokok terbesar di Indonesia diharapkan bisa mengembangkan Kaskus. Tapi apakah semua itu harus mengorbankan para kaskuser menjadi korban ekspansi promosi rokok? Apakah tidak ada alternatif lain yang lebih baik untuk mengembangkan Kaskus selain dengan menggandeng perusahaan rokok? Ingat Gan, mayoritas kaskuser adalah generasi muda bangsa yang sangat rentan menjadi korban iklan rokok.

Atas dasar itulah, jiwa kritis ane tersulut untuk mengetahui seberapa besar Kaskuser yang pro atau kontra dengan ekspansi perusahaan rokok terhadap Kaskus.

Lalu apakah agan-agan setuju Kaskus juga menjadi ajang promosi rokok? Silakan ikuti pollingnya. Buat yang pro maupun kontra, tetap berikan komentar yang santun!



klo menurut ane gan, ane sangat tidak setuju karena ane sering melihat klo rata" pengguna kaskus juga kebanyakan anak usia di bawah 17 tahun.
Saya sendiri tidak setuju emoticon-Cool

tapi admin dan manajemen masih bisa dilobi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gpp gan..drpd bokep emoticon-Peace
serah lah gan, yang ngatur masalah ntu atasan kita mah main doankemoticon-Peace
Kage setuju gan ....
ngga setuju gan
lagian iklan rokok udah banyak di iklan2 tv
yang ada kalo di tampilin di kaskus makin marak aja remaja ngerokok emoticon-Cape d... (S)
ane bantu sundul gan. ga cuma kaskus, ane juga gak setuju ada rokok di negeri tercinta kita ini.
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Ane tidak setuju juragan......
kalo menurut ane si,ane ga setuju..tapi kalo masalah iklan kan tergantung dari masing2 individunya gan,balik lagi ke masing2 individunya..bagaimana menanggapi iklan tersebut itu aja gan emoticon-Big Grin
aneh, adminnya benci perokok.. tapi ngiklanin rokok?
kalo bisa rokok jangan sampai ke kaskus

sebenernya banyak pundi2 iklan selain dari rokok, bisa di dapat dari perusahaan telekomunikas, sabun, perbankan, minuman dsb, yang mana pasti semua pada ngantri mau ngiklan di kaskus cz nama kaskus mudah dijual emoticon-Big Grin

tapi kalo kebijakan dari manajemen menerima iklan rokok ya mau diapakan, to kita sebagai user biasa hanya bisa menikmati kaskus emoticon-Peace
say no to rokok emoticon-2 Jempol
klo ane ga setuju gan soalnya ane bukan perokok emoticon-Big Grin
ane sih biasa gan....toh tuh iklan kaga ngaruh ama ane emoticon-Big Grin
ane tetep kaga doyan rokok emoticon-Peace
nggak setuju gan
karena ane gak ngerokok
ane gak stuju gan emoticon-army:
WAh....dari pejwan aja udah ketahuan ternyata banyak kaskuser nggak setuju Kaskus ngiklanin rokok....kira-kira sang empunya Kaskus bakal mantau threat ini jg gak ya? Syukur-syukur deh kalo dijadiin bahan pertimbangan buat mereka juga..emoticon-Hammer2
ga setuju soalnya di kaskus bnyk abg dan anak di bawah umur
termasuk ane emoticon-Big Grin
ane baru ngeuh sekarang malah gan kalo ada iklan rokok blek di atas emoticon-Hammer (S)
×