alexa-tracking

Hanya Sebuah Titik Dua dan Tutup Kurung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013066182/hanya-sebuah-titik-dua-dan-tutup-kurung
Hanya Sebuah Titik Dua dan Tutup Kurung
Pernahkah kamu mengenal seseorang yang punya pengaruh besar terhadap dirimu, bahkan terlalu besar? Aku, pernah.

Seseorang seperti itu adalah seseorang yang istimewa. Seseorang yang istimewa bisa menjungkirbalikkan mood-mu dalam sekejap. Dia bisa membuatmu yang sedang dalam suasana hati sumringah menjadi diam dan menekuk muka dalam satu kedipan saja. Sederhananya, ketika dia tersenyum aku semakin tersenyum. Namun ketika dia cemberut, apapun suasana hatiku, spontan wajahku ini menjadi kusut.
Hanya Sebuah Titik Dua dan Tutup Kurung
Ah, apakah ini sebuah ketergantungan? Kamu selalu membuatku kawatir. Kawatir jika kamu pergi, senyumku ini akan bergantung pada senyum siapa lagi?

Sadarkah kamu pengaruhmu begitu besar buatku? Ketika aku kecewa, sedih, bahkan marah, satu simpul senyummu bisa mengembangkan senyumku yang terkubur dalam tanah hati yang gelap.

Sayang, mudah sekali bagimu melengkungkan garis bibirku ke atas atau ke bawah. Kamu tinggal pilih. Jadi aku mohon, tetaplah tersenyum, untukku, bersamaku.

Walaupun hanya sebuah titik dua dan sebuah kurung tutup emoticon-Smilie
manteb bgt dah kata-katanya emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol keren gan
KASKUS Ads
kayaknya anak sastra nih emoticon-Mewek

keren gan, ijin copast ya emoticon-thumbsup:
woww, inspiratif gan !!! emoticon-thumbsup
izinkan saya memberinya untuk Anda emoticon-Smilie
ane buatin kata2 dong gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for Jangan Dibuka:
puitis banget dah ah emoticon-Blue Guy Smile (S)
Keren gan, treat simple tapi cukup buat inspirasi pagi ini emoticon-2 Jempol

mantap

merinding bacanya
keren banget gan emoticon-thumbsup:
Quote:


thanks gan up up
Wah, masukin ke H2H tuh... Bahasanya tingkat tinggi emoticon-Smilie
wah bermanfaat banget bos thread ente emoticon-thumbsup2
anjirrrrrrrr cewe ane jadi pengen dibikinin yang puitis puitis gara gara liat trit ini emoticon-Nohope
Quote:


oke gan
thanks usulannya
kerennnn gan kata2 ne.
puitis.!!
emoticon-Matabelo
Puisi yak?
Benar2 menyentuh ya kalimat yang agan buat,
menunjukkan bahwa hanya seseorang yang mempengaruhi sehingga membuat kehidupan berarti dan berharap selalu ada dirinyaemoticon-Smilie
emoticon-Smilie senyum dan emoticon-Cool semangat

inspiratif
Quote:


thanks gan
bantuin emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star ye gan
×