alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013065556/gan-kalo-kita-udah-terinvite-bisa-ga-liat-kaskus-lama

Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?

Sesuai dengan judul..

Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?

coz, ane kalo buka kaskus lama, langsung terhubung ke kaskus beta.

ane masih kangen kaskus lama..emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


ga bisa kk , mangkanye jgn invite emoticon-Malu
kagak bisa gan, banyak kaskuser yang sudah terinvate pengen balik lagi ke tampilan lama...







Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?
fr4zer Disini
Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?
bener gan klo pengen masuk ke yg lama gag usah login aja tapi bisanya cuman liat doang kagag bisa ngepost ama bikin trit he he he..

gag papalh gan masuk yg beta, yg lama juga bakalan di pensiunin kok...


[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
huahahahahahaha ente kena jebakan betmen yak emoticon-Ngakak
Quote:

ane jg ga tw gan, mohon pencerahannya sesepuh..emoticon-Frown
emang kalo bikin ID lg otomatis masu ke kaskusBETA ya gan? emoticon-Malu







Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?

diposting oleh aguzzz83
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


kgak bisa gan

klw udh mati nga bisa hdup lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)






lom tahu juga gan , ijin nyimak ah
waah ga bisa gan kalo udah ter-invite gitu ,
makanya tanya" dlu sbelum di invite ,
tapi gapapa sih tar juga pensiun kaskus lamanya emoticon-Big Grin
ane belum nyoba yg beta gan
jadinya ga tau Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?
di lepi ane kemarin pas buka lgsg direct ke kaskus beta, pdahal ane gak sign in emoticon-Takut

tp ane ganti browser aja pake google chrome, skrg tetep yg lama emoticon-Big Grin

@TS : gak bisa lah... klonengan ane 2 id kena jebmen, pengen balik gak bisa emoticon-Big Grin
mantau terus saja,, belum di-invite, jadi penasaran
ane masih setiya pake kaskus lama gan...emoticon-Big Grin
ane gak ngerti yg lama gan, tapi ane suka emoticon-Kaskus Banget
Kaya ane gan, Kemaren minta di invite ke kaskus beta sekarang pengen balik ke Kaskus lama. emoticon-Mewek
Pas sudah di Invite Nyesel banget masuk kaskus beta.







Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?
Gan, Kalo Kita Udah Terinvite? Bisa Ga Liat Kaskus Lama?

Originally posted by A.S.7
This signature is used to protect the original post from being copied by Illegal Bot.

emang gitu gan..
Klonengan ane bgitu register langsung ke livebeta.. emoticon-Cool
ane sebenernya lebih betah sama kaskus lama emoticon-Big Grin
cuman mau gimana lagi emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di