alexa-tracking

Insiden Gaun Model Melorot di Catwalk, keliatan deh itunya ......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013064820/insiden-gaun-model-melorot-di-catwalk-keliatan-deh-itunya
Insiden Gaun Model Melorot di Catwalk, keliatan deh itunya ......
Insiden gaun melorot mewarnai New York Fashion Week yang baru saja dimulai pekan ini, mengakibatkan payudara seorang model cantik berambut panjang dengan tatapan mata tajam yang tengah memperagakan gaun rancangan desainer Gemma Kahng, terlihat jelas saat melintas di catwalk, demikian lansir Daylimail (10/2/2012) lalu

Tanpa menyadari gaun hitam yang dikenakannya melorot, tetap saja sang model berlenggang di catwalk, hingga sesaat setelah menyadarinya, dia menaikkan gaun yang dikenakannya dengan sikap profesional.

Kadangkala, insiden yang membuat malu sang model seperti ini, bahkan seringkali mengancam karir sang model sendiri karena dianggap ceroboh, memaksa model untuk tetap beraksi di catwalk dengan sikap profesional. Di sisi lain insiden seperti ini mampu membuat designer menjadi berita utama, yang berarti promosi secara tak sengaja yang dapat menaikan tingkat pemberitaan tentang hasil rancangannya.......

sumber & gambar lengkap

Moderator Yang Penting PertamaX

emoticon-CoolPertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP emoticon-Cool

Insiden Gaun Model Melorot di Catwalk, keliatan deh itunya ......

Insiden Gaun Model Melorot di Catwalk, keliatan deh itunya ......

Code:
[center][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="4"]#yang penting komeng ane Pertamax di page ini#[/SIZE][/I][/FONT][/center]



Quote:

emoticon-Sundul Up
Insiden Gaun Model Melorot di Catwalk, keliatan deh itunya ......
nanggung amat bikin trit.. tongolin dimari aja gan..
KASKUS Ads
Quote:


gak berani dong, ntar di batain mending, kalo di banned bijimane dong aduuuuuh, takyut deh hehehe
Quote:


emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
nanggung amit tritnya
show me ...
i have a knowledge ,,,
show me
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak (S)
males ah ke TKP..
ID TS boleh gak buat ane..emoticon-Big Grin
gak punya bensin buat ke :tkp
takut jebmen juga emoticon-Takut
wah nanggung gan, langsung upload disini aja
yahhhh
meluncur ke Sumber

ga taunya cuman kliatan dikit yahhh
memantau situasi terlebih dahulu emoticon-Smilie
he.. he..
kalau rame ntar ikutan nengok emoticon-Big Grin
waduh di bawa ke sini aja gan..
males ke TKP
Wowowowowoow
seru nihhh
gambarnya mn emoticon-EEK!:
Menuju TKP emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
wah, klw model pro sih udah tahan mental dong, soalnya kan udah biasa bugil.
agan bisa2 aja nemu yang kyak ginian emoticon-Big Grin
ikut nyimak aja gan emoticon-Ngacir
disini aj gan tampilin picturenya...
×