alexa-tracking

(ask)ane pengen modif velg mobil jadi velg motor (yg hobby modif mhon bantu ane gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013063795/askane-pengen-modif-velg-mobil-jadi-velg-motor-yg-hobby-modif-mhon-bantu-ane-gan
(ask)ane pengen modif velg mobil jadi velg motor (yg hobby modif mhon bantu ane gan)
agan agan yg baik....
ane butuh bntuan nih gan..


ane pengen make velg mobil biar bisa dipasang di motor.. ane pengen modifikasi motor ane sendiri tanpa dibawa ke bengkel khusus modifikasi.. biar ada kepuasan tersendiri klo kelak motornya selesai.hehe
kira2 yg hal yg perlu dilakukan dalam modifikasi ini apa aja ya gan?
bagi agan2 yg memiliki pengalaman di bidang modifikasi motor.. share pengalamannya donk gan.. emoticon-Smilie
bantu ane yg masih awam ini gan..
mohon pencerahannya emoticon-Smilie
mungkin bawah ane tau
mudah2an ada agan agan yg udah pernah melakukan modifikasi motor kayak yg pengen ane bikin ini.. dan agannya mau shared pengalamannya ke ane..hehe
KASKUS Ads
wah ane jga bingung gan klu coal modif coal na kan cwek!

Spoiler for Hot News:
coba masuk ke fjb roda 2 aksesoris gan.. biasa ada tuh
kreatip gan emoticon-Ngakak
iya gan share donk info nya??? emoticon-Matabelo
apa ga aneh ntar bawa motornya gan... emoticon-Bingung
Quote:


bener juga tuh kata agan... tp gan pasti lebih sangar pke velg gede gtu, oia sekedar info kalo mau pake velg mobil kayak gitu, agan kamen harus bore up dulu yg paling utama...emoticon-Ngakak
klo aneh sih ga gan..hehe


sebenernya itu tergantung selera kita masing2 juga sih..hehe



udah ane bor up jadi 225 cc..
nanti rencananya pakai gigi tarik besar dibelakang.. biar kekuatan tariknya gede dan ga terlalu merusak mesin.. ane juga bawanya ga ngebut2 amat dan ga suka ngebut gan.. jadi klo pake gigi tarik belakang besar ga masalah bagi ane..hehe
ane kurang tau gan, mungkin bisa ke kamar yang sesuai

Spoiler for Gombal Gembel:
Quote:


hahaha parah..haha
siapin konsep motor nya, modifikasi nya yg ptg nyaman di pakai dan tidak melanggar aturan lalu lintas apalagi biaya perawatan tinggi, moga sukses bro..emoticon-Add Friend (S)
susah gan kalo gak punya alat lengkapnya, ane taunya biasanya motor matic tuh yang dipasangin velg mobil, gaya lowrider, itupun velgnya kudu di custom


serahkan pada yang ahli aje



~KASKUS~
ban mobil cocoknya ama matic gan. .emoticon-Cool
kalo buat motor bebek,sport,fighter,pake aja velg tapak lebar.soalnya ane blm prnh tw motor selain matic pake velg mobil. .emoticon-Bingung
ekstrim juga nih agann

tapi moga terwujud gan, ane kurang paham yang bgitu2an

emoticon-Sundul Gan (S)
wah ane gak ngarti modip2an gan emoticon-Cape d...
pertama ukur dulu gan muat ga gan roda nya sama jok motornya emoticon-Peace
wakh keren, ntar klo uda kepasang tuh velg mobil di motor upload pict nya ya
yg pasti hrus punya peralatan bengkely
×