Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013063155/udin-bersama-ibu-seksi-di-krl-jabodetabek-wew
Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!
G.K.A

kl lucu boleh sambil kasih ...

kl gk lucu maap ya!!!!

Quote:Pada suatu hari, si Udin naik KRL Jabodetabek dan duduk disebelah ibu muda cantik, seksi dan aduhai....

Kebetulan, Ibu muda itu mulai hendak menyusui bayi nya!!!
Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si BAYI menolaknya dan meronta2 agar tidak di susui!!

Ibu Seksi: "ayo sayang,, d minum cucu nya... kl gk mau nanti mama kasih om yg ada d sebelah loh!!!"

Sepuluh menit kemudian, si bayi tetep tidak mau minum asi nya...

Kemudian Ibu itu membujuk lg!!!
Ibu Seksi: "Ayooo di minum sayang!!! kl gk nanti beneran mama kasih om disebelah loh ya nih!!!"

Tiba2, si Udin bicara kepada ibu muda seksi itu..
Udin: Denger ya mbak.. Tolong mba cepat ambil keputusan secepat mungkin... Saya mestinya sudah turun di 3 stasiun sebelumnya!!!!!





skali lg maap ya kl ngak bikin agan2
tujuan ane cuma menghibur.. ^_^

skalian yg udah ISO jgn lupa :bigcendol ya....

TERIMA KASIH KASKUSERS!!!



silahkan liat2 lapak ane yg laen:

Quote:Benny si manusia Stres (NGAKAK!!!)
Siapakah Yang lebih Pintar? Einstein ato Mr.Bean?
Beruang bersama Seekor Kelinci Di Hutan
Udin Bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek
Hewan yg Berperikehewanan
Pertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP

Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!

Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!
Code:
[center][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]#yang penting komeng ane Pertamax di page ini#[/SIZE][/I][/FONT][/center]



Quote:

lumayan gan bisa buat nyengir malem2




Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!

Quote:Original Posted By Nyungseb
Pertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP

Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!

Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!
Code:
[center][FONT="Palatino Linotype"][I][SIZE="5"]#yang penting komeng ane Pertamax di page ini#[/SIZE][/I][/FONT][/center]





Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!


hahaha selamat atas pertamax nya gan!!
Waduh bner2 dewa pertamax tuhhh
Quote:Original Posted By Prequelshoot


hahaha selamat atas pertamax nya gan!!

oke gan :shakhenad2
ane bantu gan biar rame!!!
Quote:Original Posted By arlt
Waduh bner2 dewa pertamax tuhhh


hahahha
mau tau cara pertamax super dikaskus beta???
join di grup ini
Pertamax telah diamankan oleh Moderator Group YPP
Klik gambar dibawah ini untuk Join digrup YPP :rquest
Udin bersama Ibu seksi di KRL Jabodetabek wew!!!!
om di sebelahnya ngarep..
ampe guling2 gan
hahahaha
udah sering gan nih beda angkutannya aja
hahahahahahah koplaaaaaaakkk
mana susunya????
hahahhaahaha
wkwkwk, ternyata udin lagi nunggu giliran tih

MAMPIR GAN
Dulu si udin naek bus juga ngalamin hal yang sama ya
wakakakaka mau netek y si udin..wkwkwkwk
Salut Buat Juragan,

Ditunggu Jokes Selanjutnya bos
beneran pengen diaa gan

InHDiral ever

wkwkwkwk...

uda ditahan2 itu ga maw turun 3 stasiun...

hahaha
wwkwkwkwkwk


si om nya ngarep banget tu gan...

haaaa
tu udin ngarep banget dapet asinya sampek ga turun 3 stasiun
hahaha... dikira beneran jiakakakkkk
×