alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
wisata religi "mesjid kuno bayan"(beda dari yang lain)
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062258/wisata-religi-quotmesjid-kuno-bayanquotbeda-dari-yang-lain

wisata religi "mesjid kuno bayan"(beda dari yang lain)

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Post ini telah dihapus oleh
beh gila masjidnya
tradisional banget ya gan





===============================================
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXi...............................................................posted by: dwifadhil|
||XXXXXXXXXlXXXXXi...................jaket bola,poloshirt bola,tas olahraga|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
===============================================
Quote:


iya gan,beda dari mesjid" yang sering kita lihat ni
terjaga ke tradisonalannya hehe
Walaupun tradisional, semoga banyak pengunjungnya emoticon-2 Jempol
Pengen tu INTERIORnya dunk gan.....

Da inpo ya ga....???

emoticon-I Love Indonesia
yg klasik itu emg keren, subhanallah emoticon-Matabelo
eh request foto dalem masjidnya dong gan hehe emoticon-Request
mangstab ,,,
emang boleh di foto interior dalemnya masjid ,,,
Quote:


maaf gan bukan ga mau share,kemaren pas ane kesana ga boleh masuk
jadi kalau kesana kita cuma bisa intip bagian dalem dari celah" dinding bambu aja gan emoticon-Big Grin
sepi amat ihh
Masyaallah..
Semoga nanti ada rejeki dan kesempatan buat nyobain shalat di sini.. aamiin.. ademmm kayanya..
Walaupun tradisional, semoga banyak pengunjungnya
wah masjid bercampur budaya sasak nih great emoticon-I Love Indonesia
wew keren nih..,,
nice gan..,,
.
keren juga nih, jadi pengen travelling emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo subhanallah tuh masjid masih nature banget, masih terbuat dari anyaman bambu
wah...suasana tradisional bgt y gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di