alexa-tracking

wisata religi "mesjid kuno bayan"(beda dari yang lain)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013062258/wisata-religi-quotmesjid-kuno-bayanquotbeda-dari-yang-lain
icon-hot-thread
wisata religi "mesjid kuno bayan"(beda dari yang lain)
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
beh gila masjidnya
tradisional banget ya gan





===============================================
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXi...............................................................posted by: dwifadhil|
||XXXXXXXXXlXXXXXi...................jaket bola,poloshirt bola,tas olahraga|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
|XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX|
===============================================
Quote:


iya gan,beda dari mesjid" yang sering kita lihat ni
terjaga ke tradisonalannya hehe
Walaupun tradisional, semoga banyak pengunjungnya emoticon-2 Jempol
Pengen tu INTERIORnya dunk gan.....

Da inpo ya ga....???

emoticon-I Love Indonesia
yg klasik itu emg keren, subhanallah emoticon-Matabelo
eh request foto dalem masjidnya dong gan hehe emoticon-Request
mangstab ,,,
emang boleh di foto interior dalemnya masjid ,,,
Quote:


maaf gan bukan ga mau share,kemaren pas ane kesana ga boleh masuk
jadi kalau kesana kita cuma bisa intip bagian dalem dari celah" dinding bambu aja gan emoticon-Big Grin
sepi amat ihh
Waah...msjidny
unik gan...
sederhana... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
foto paling bawah tsnya ya emoticon-Big Grin

pejwan lagi
emoticon-Cool
kaskus eror kah?

http://poskobanjir.com emoticon-Blue Guy Peace
Masyaallah..
Semoga nanti ada rejeki dan kesempatan buat nyobain shalat di sini.. aamiin.. ademmm kayanya..
Walaupun tradisional, semoga banyak pengunjungnya
wah masjid bercampur budaya sasak nih great emoticon-I Love Indonesia
wew keren nih..,,
nice gan..,,
.
Wah keren gan emoticon-Matabelo nice info emoticon-2 Jempol udah ane emoticon-Rate 5 Star ijin nitip lapak fjb gan emoticon-Request
Quote:
keren juga nih, jadi pengen travelling emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo subhanallah tuh masjid masih nature banget, masih terbuat dari anyaman bambu
wah...suasana tradisional bgt y gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
masih tradisional dan terjaga sekali keasriannya ya gan emoticon-Smilie


Quote: